Поиск мест и событий
НГ 2026
Эффективная реклама на сайте
Главные новости
Новости
Еда
Люди
Куда пойти
Город
Спецпроекты
Еда
Лица индустрии
Тема дня
«Импортозамещение есть?». Шеф-повар о том, каких продуктов сейчас не хватает ресторанам
Новости
Как летняя терраса меняет работу ресторана? 5 вопросов управляющему заведением
Тема дня
Почему чай становится модным и с чем его сочетать? Поговорили с чайным мастером
Новости
Ресторатор Луневич планирует открыть бар в Киеве вместе с беларусским барменом
Лица индустрии
«Первые, у кого работал шеф-повар со звездой Michelin». Продолжаем цикл о самых старых заведениях Минска
Тема дня
Доставка и dark kitchen. Вадим Астори о главных гастрономических трендах 2021 года
Рецепт от шефа
Культовые новогодние салаты: рецепты «Оливье», «Сельди под шубой» и «Мимозы» от шеф-поваров
Тема дня
Простой рецепт для семейного ужина на Новый год. Повар показывает, как приготовить форель с винным соусом
Лица индустрии
Что происходит с заведениями на Октябрьской на самом деле? Соучредитель «Абиус» о том, чем сейчас живет сеть
Лица индустрии
Современный взгляд на культовые салаты. Шеф-повар показывает, как приготовить идеальную «Мимозу» к Новому году
Эффективная реклама на сайте
Эффективная реклама на сайте
Эффективная реклама на сайте