Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новый паб с редкими позициями «крафта». На Михаловской, 14 открылся второй бар-магазин Zauglom

30 июля 1552

С момента открытия первого паба Zauglom на проспекте Победителей, 127 прошло уже 9 месяцев. Иван Бельчин и Дмитрий Шелег, учредители теперь уже сети крафтовых заведений, решили открыть вторую точку, недалеко от ст. м «Михалово». Relax.by встретился с владельцами Zauglom («За углом»), чтобы узнать, какие сорта пива есть в новом баре-магазине. 

 

Иван Бельчин и Дмитрий Шелег,
учредители и владельцы Zauglom 

— Это наше второе заведение, которое работает в той же концепции, что и первое. Здесь представлено около 30 сортов пива: как классические, так и всевозможные крафтовые — IPA, APA, Saison, Porter, Stout, Sour ale, — рассказывают учредители сети Zauglom.  В ассортименте есть не только пиво, но и классический сидр и медовуха.

Мы сотрудничаем с пивоваренными компаниями Paulaner, Gambrinus — их продукция всегда есть в ассортименте. Основной упор в баре сделан на пиво от небольших крафтовых пивоварен России и Беларуси: AFBrew, GASBrew, WildLab, «Чаща», Jungle, «Валадута» и др. Есть у нас партнеры в Туле, они варят темный пряник-стаут, который готовится с теми же специями, что используются для приготовления тульских пряников.

Интерьером учредители занимались сами: в будущем Иван и Дмитрий планируют добавить в оформление паба новые детали и элементы декора. Всего в зале 70 посадочных мест.

— Своей кухни в пабе нет, зато в меню есть снэки, фисташки, арахис и чипсы. Мы понимаем, что всем хочется покушать, поэтому не препятствуем заказу пиццы и других блюд прямо в заведение. Тарелки и приборы у нас есть свои. Мы разрабатываем параллельно партнерскую программу, возможно, сделаем общее меню с другими заведениями: гость сможет заказать через бармена или с помощью приложения какие-то позиции.

По словам Ивана и Дмитрия, они не «рвались» в центр города: Zauglom — это локальное место, которое в перспективе появится в каждом районе Минска. Сюда можно приехать за крафтовыми эксклюзивными позициями, которых больше нет в городе. 

Еще одна важная деталь в сети Zauglom: в заведениях не используют охладители, в отличие от большинства баров, ресторанов и магазинов. В Zauglom напиток поступает сразу из холодильных камер, а пиво никогда не стоит в тепле. 

Каждую неделе в крафтовом баре и магазине появляются новые сорта пива. Среди постоянных позиций остаются только флагманские напитки, которые пользуются спросом у настоящих ценителей пива.

Zauglom («За углом»)
Адрес: ул. Михайловская, 14
Время работы: 12:00-23:00
Средний чек: 10-15 рублей

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Что такое refreshing в ресторанном бизнесе? До и после: Baldenini Сafe открылось после обновления От 2,4 рубля за 100 граммов. В Зеленом луге открылась новая Zero Zero Pizza
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.