Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

50 сортов пива, бирпонг и головоломки. На проспекте Победителей открылся крафт-паб Zauglom

Текст: Богданович Ян, 3 декабря 1520

Крафт-паб находится напротив нового Дворца художественной гимнастики и возле спальников, раскинувшихся параллельно проспекту Победителей. Здесь собрано более 50 сортов пива, которые регулярно обновляются. Zauglom может вместить до полусотни посетилей сразу, кроме того, заведение работает в формате магазина. 

Любой из представленных сортов пива можно взять с собой или попробовать сразу на месте, заказав закуски к напитку: хот-доги, сэндвичи, арахис, сыр, рыбку, чипсы и многое другое. 

— Создавая Zauglom, мы хотели сделать бар, где дружеская атмосфера, где нет деления на классы, профессии и статусы, где за бокалом пива все общаются как старые знакомые, —  говорят в заведении. —  На создание этого бара вдохновил стиль жизни нью-йоркцев, когда они после работы собираются в ближайшем пабе за кружкой пива, чтобы расслабиться после тяжелого дня и обсудить последние события с коллегами. Поэтому в Zauglom есть как уютные диваны, так и контактная барная стойка, располагающая к свободному живому общению. 

В пабе Zauglom 30 кранов — самое большое количество в Минске. Кроме этого, представлено не менее 20 сортов бутылочного и баночного пива. 

Как отмечают в пабе, любой ценитель найдет себе пиво по вкусу. Есть как сложные по рецептуре крафтовые сорта, покорившие биргиков, так и обычные лагеры, более понятные неискушенному гостю. 

— Сейчас под крафт отдано 15 кранов, но не исключено, что это число может измениться в любую сторону. За счет собственного импорта мы представили эксклюзивные сорта молодых пивоварен, которые завоевали сердца любителей пива в России, — рассказывают представители крафт-паба. — Мы не выделяем определенные страны, города или пивоварни, но рады поддержать белорусских пивоваров.

К Окторберфесту к кранам подключали немецкие сорта, на Хэллоуин — тыквенный эль. Недавно на каждом столе появились головоломки, которые, по словам представителей Zauglom, заставят отложить телефон и забыть о социальных сетях. Скоро появятся еще и настольные игры. Регулярно в крафт-пабе проводят трансляции спортивных событий. 

Для больших и маленьких компаний здесь запустили Beer Pong — пивную игру на ловкость. Все необходимое: командные стаканчики разных цветов, шарик, пиво и барный стол — предоставят посетителям на месте. 

Крафт-паб Zauglom работает ежедневно с 12:00 до 23:00 и находится по адресу пр-т. Победителей, 127.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: Возле ЦУМа открылся новый «Мираж Doner» Фотофакт: Новый ресторан сети IL Патио открылся в Galleria Minsk
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.