Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сколько стоят две минуты полета в первой в Минске аэротрубе

2 декабря 9839 3

Ожидается, что аэротруба iFLY в недавно открывшемся ТРЦ Palazzo заработает уже в середине декабря. Еще в июле администрация обещала «доступные цены» на полет, но какие они на самом деле?

Вертикальная аэродинамическая труба представляет собой симулятор свободного падения. За счет мощных вентилятора и двигателя воздух в ней будет разгоняться до 255 км/ч, что позволит человеку испытать почти те же ощущения, что парашютисты. Но, в отличие от прыжков с парашютом, аэротруба является безопасной разновидностью активного отдыха.

Минская труба стала самой большой из всех подобных сооружений в странах ближнего зарубежья. Высота полетной части — 16,7 метра, диаметр — 4,3 метра.

Сейчас аттракцион работает в тестовом режиме: специалисты и профессиональные спортсмены проверяют возможности трубы, проходит программа по обучению инструкторов.

По предварительной информации, две минуты «парения» (с полным инструктажем) обойдутся в 50 рублей (для детей — 30 рублей).

— Для сравнения: в США билет на такой же двухминутный аттракцион стоит от $100 долларов, — уточнили в разговоре с Onliner.by представители ТРЦ. — Это только кажется, что времени на полет мало, но на самом деле новичку этого более чем достаточно.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Лявон Вольский перезаписал хит «Тры чарапахі» и нарисовал к нему лирик-видео В Парке Дружбы народов появится скульптура «Мимино». Ее откроет Вахтанг Кикабидзе
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.