Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Парке Дружбы народов появится скульптура «Мимино». Ее откроет Вахтанг Кикабидзе

2 декабря 2267 1

5 декабря ресторан-пивоварня «Друзья» приглашает на торжественное открытие «Аллеи друзей» с участием легендарных грузинских артистов Вахтанга Кикабидзе и Нани Брегвадзе.

«Аллея друзей» представит собой ансамбль, состоящий из скульптур-символов, которые олицетворяют культуру и искусство разных народов. Идея проекта, инициированного рестораном «Друзья», нашла поддержку со стороны посольства Грузии в Беларуси.

Первой скульптурой, которая будет открыта, станет известный и любимый несколькими поколениями киногерой из одноименного фильма  — «Мимино». Своего знаменитого персонажа на торжественном открытии лично представит прославленный киноартист Вахтанг Кикабидзе в компании не менее любимой и признанной звезды грузинской сцены Нани Брегвадзе.

В программе: церемония открытия скульптуры около главного входа в ресторан (ул. Кульман, 40) и выступление Вахтанга Кикабидзе и Нани Брегвадзе на сцене «Друзей».

Начало мероприятия: 15:00.

Вход бесплатный, но стол лучше бронировать заранее.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Сколько стоят две минуты полета в первой в Минске аэротрубе Куда сходить в будни 2-6 декабря
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.