Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Лявон Вольский перезаписал хит «Тры чарапахі» и нарисовал к нему лирик-видео

2 декабря 320

Композиция «Тры чарапахі» получила новую аранжировку и специальное лирик-видео, для которого Лявон Вольский лично написал все тексты и нарисовал иллюстрации.

Мы давно играем на концертах этот вариант песни и надо было зафиксировать его. Для лирик-видео сначала хотели написать текст, а потом появилась идея добавить туда и рисунки. Делалось все быстро, но весело, и это настроение подходит песне, — пояснил исполнитель.

Автор аранжировки — норвежский саундпродюсер Снорре Бергеруд, известный по последним сольным альбомам Вольского. Видео создано при поддержке партнерской программы MediaCube Network.

Напомним, что релиз последнего одноименного мини-альбома — «Тры чарапахі» — уже доступен на главных цифровых площадках. Вместе с заглавной песней в альбом попали еще два перезаписанных хита: «Лёгкія-лёгкія» и «Паветраны шар».

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Магазин комфортного быта York.Home открывается в ТРЦ Galleria Minsk Сколько стоят две минуты полета в первой в Минске аэротрубе
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.