Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Куда сходить в будни 13-17 мая

13 мая 1687

Крафтовый гастрофест, выставка гигантских песчаных фигур и концерт немецких металлистов — в этом материале рассказываем, куда сходить в предстоящие будни, чтобы не заскучать.

 

В понедельник смотрим кинопремьеру «Отпетые мошенницы»

Сюжет кинокомедии строится вокруг двух аферисток: мелкой мошенницы, манипулирующей жертвами с помощью жалобных историй, и крупной аферистки, которая вертится в богатых кругах и всегда играет по-крупному. Внезапно интересы девушек сталкиваются — аферистки не хотят уступать друг другу и решают заключить пари, по итогам которого проигравшая сторона уберется восвояси.

Когда: с 10 мая

Стоимость: от 4 рублей

Во вторник зажигаем на концерте Lord Оf The Lost

Lord Оf The Lost — популярная немецкая метал-группа, чья музыка выходит за рамки жанра и включает в себя элементы индастриала и дарк-рока. На минской сцене коллектив выступит со своим новым альбомом Thornstar. Новый релиз обещает больше звуковых граней и сильную эмоциональную концепцию — миф об обреченной высокой цивилизации.

Когда: 14 мая, 19:00

Где: клуб Re:Public (ул. Притыцкого, 62)

Стоимость: от 53 рублей

В среду наслаждаемся спектаклем «Внешние побочные»

Спектакль «Внешние побочные» — это история про маленького человечка, который живет в каждом из нас и наизусть помнит мамину колыбельную. Этот человечек — воспоминание о детстве и юности, а услышать его — значит, услышать свой собственный голос. Спектакль поставлен по одноименной пьесе современного драматурга Дмитрия Богославского в жанре классического драматического театра в синтезе с авторским видеоартом и документальным кино.

Когда: 15 мая, 19:30

Где: театр РТБД (ул. Кропоткина, 44)

Стоимость: бесплатно при регистрации

В четверг дегустируем сеты на «Gastrofest. Крафт»

С 15 мая по 2 июня в пивных заведениях Минска пройдет один из самых посещаемых фестивалей — «Gastrofest. Крафт». В течение семи дней 20 заведений-участников будут предлагать гостям крафтовые сеты из закусок по фиксированной цене —22 рубля. Дополнением к сетам станет подобранный пивным сомелье напиток, стоимость которого — 5 рублей за бокал. Как сообщают организаторы, в этом году у гостей «Gastrofest. Крафт» появится шанс попробовать напитки от ремесленных, семейных и независимых пивоварен не только из Беларуси, но и со всего мира.

Когда: до 2 июня

Стоимость: 22 рубля

В пятницу восхищаемся гигантскими песчаными фигурами

«Фестиваль гигантских песчаных скульптур» в парке «Дримлэнд» — это место, где гостям открывается окно в мир богов и духов Беларуси. Здесь вас встретит множество мифических персонажей: гигантский «Цмок», грозный «Пярун», а также «Железный человек» и «Росомаха», которые появились в мифологии Беларуси задолго до того, как стали героями комиксов. Посетив выставку, каждый гость сможет вкусно подкрепиться на гастроплощадке пикник-парка, попробовать свои силы на веревочном городке, а также посетить дом-перевертыш и другие активности пикник-парка.

Когда: до 15 сентября, с 11:00 до 23:00

Где: DreamLand (ул. Орловская, 80)

Стоимость: взрослые — 10 рублей, льготники — 7 рублей, дети — 5 рублей

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В Минске за 107 тысяч долларов продают бургерную «The Tёлки» (+ Instagram-аккаунт заведения) Винный бутик и кухни разных стран: в «Центре Моды» откроют ресторан для среднего класса с видом на Немигу
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.