Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

20 килограммовых сетов по 22 рубля. Что попробовать на новом Гастрофесте «Крафт»?

13 мая 6597

15 мая стартует уже традиционный весенний «Gastrofest. Крафт». До 2 июня 20 заведений-участников будут знакомить гостей с уникальными сетами по фиксированной цене — 22 рубля. Дополнит блюда крафтовый пенный напиток. Его к каждому сету подберет пивной сомелье.

Кто участвует и что предлагают

Пивной ресторан Beef&Beer

ул. Тимирязева, 65

  • Колбаса-улитка из курицы, кролика и свинины
  • Колбаса домашняя из свинины
  • Запеченные куриные крылышки
  • Картофельные дольки
  • Печеная морковь с розмарином
  • Шампиньоны, обжаренные в соусе терияки
  • Чесночные слойки
  • Тартар из семги и печеного перца с черными чипсами
  • Гуакамоле с чипсами из тортильи
  • Салат из свежих овощей с лимонной заправкой
  • Кетчуп
 
 
 

Общий выход: 1200 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Ресторан «Раковский Бровар»

ул. Витебская, 10

  • Тако с томлеными говяжьими хвостами
  • Паштет из куриной печени с темной чиабаттой и соусом из вишни
  • Рагу из рубленой говядины с хрустящими чипсами
  • Форшмак из сельди с гренками из бородинского хлеба
  • Жареные свиные ребрышки на подушке из томленой капусты с беконом
  • Домашняя аджика
  • Запеченный цыпленок под глазурью из темного пива, копченный на сене
  • Шоколадный бисквит с орехами и соусом из темного пива и коньяка
 
 
 

Общий выход: 1457 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Бар Wine & Whiskey Bar Mixx

ул. Красная, 12

  • Крылышки в чили с шоколадом
  • Пряные ребрышки гриль
  • Закарпатский бограч
  • Брускетта с карпатским смальцем и тартаром из бочкового огурца с луком
  • Попкорн с соленой карамелью и чили
  • Жареные колбаски с маслинами
  • Гуцульские острые овощи
 
 
 

Общий выход: 1000 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Ресторан «Суши Весла. Азиатская кухня»

пр-т Независимости, 78

  • Вьетнамские булочки бао с курицей и шпинатом
  • Запеченный ролл с морским окунем
  • Пикантные жареные шампиньоны
  • Жареный сыр тофу с чесночным соусом
  • Острая жареная курица в соусе тум
  • Корейский сладкий картофель с соусом из черной фасоли
  • Кисло-сладкий соус
  • Чесночный соус
 
 
 

Общий выход: 1085 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Всесезонная терраса «ДВОР 28/26»

ул. Революционная, 26/28

  • Тартар из говядины с колбасками, начос и майонезом из манго
  • Тако со свининой в соусе моле и сальсой
  • Тако с тушеной фасолью и кукурузным соусом
  • Бургер с говядиной BBQ и халапеньо
  • Картофель фри с паприкой
  • Огуречный йогурт с кинзой
  • Кактус Маргарита
 
 
 

Общий выход: 990 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Ресторан Rib Raw

ул. Гикало, 7

  • Ребра BBQ
  • Копченые ребра
  • Копченые колбаски
  • Копченые крылышки
  • Коул Слоу
  • Кукуруза
  • Картофель Джакет
  • Маринованные огурцы
  • Кетчуп
  • Маринованный лук
  • Микс-салат
  • Халапеньо
  • Крафтовый луковый хлеб
 
 
 

Общий выход: 1500 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Паб Malt & Hops

ул. Зыбицкая 9/24

  • Открытый бургер с курицей Crispi
  • Картофельные дольки с сырным соусом и чипсами из бекона и чили перцем
  • Кростини, запеченные с тремя видами мяса
  • Салат овощной с пряно-горчичной заправкой
  • Хрустящее куриное филе с начинкой из сыра моцарелла
  • Соус тартар
  • Соус чили
 
 
 

Общий выход: 1050 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Noodle-бар TokiNY

пр-т Независимости, 47

пр-т Дзержинского, 126 (гипермаркет Prostore)

пр-т Победителей, 84 (ТРЦ Арена-City)

ул. Кальварийская, 33

  • Курица в медовом соусе с мякотью грейпфрута: нежное мясо цыплят, обжаренное на высоком огне в сковороде вок с соусом на основе меда, что придает мясу нежность и незабываемый вкус. Подается с онигири. Онигири — блюдо японской кухни из заправленного риса в виде треугольника, обернутого полоской из сушеных водорослей нори
  • Гедза с цыпленком — традиционные японские пельмени с начинкой из куриного филе, приправленные соевым соусом, чесноком и свежим имбирем. Обжариваются до золотистой корочки во фритюре
  • Фрай ролл — ролл с креветкой, сливочным сыром, свежим огурцом, такуаном и острым соусом
  • Ролл с тунцом — пикантный ролл с начинкой из сливочного сыра, свежего огурца, такуана под шапкой из тунца с острым соусом
  • Спринг-ролл с уткой — это овощи (морковь, сладкий перец, цукини и баклажан) с уткой в пекинском соусе, завернутые в специальное тесто для спринг-роллов и обжаренные до золотистой корочки во фритюре
  • Закуска Ким Чи — микс из овощей (пекинская капуста, огурец, морковь), замаринованных по корейским традициям в специальном пикантном маринаде на основе соуса Ким Чи. Подается с онигири

Общий выход: 1100 г

 

Рестобар «БУФЕТ»

ул. Зыбицкая, 2

  • Закуска Babba Gump: строганина из северо-западного лосося и фермерской говядины; подается на глыбе лимонного льда с соусом из красного вина с вареньем из молодых сосновых шишек.
  • Десерт «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется»

Обед Форреста:

  • Бургер с пряным цыпленком, цуккини-гриль, сыром чеддер и соусом алабама
  • Бургер с рубленой говядиной, шампиньонами, двойным сыром и соусом B&P
  • Хрустящая цветная капуста в кисло-сладком соусе Uncle Ben's
  • Картофель печеный
  • Креветка по рецепту Баббы с картофельными чипсами собственного приготовления
  • Малосольные огурцы с медом
  • Шашлык из куриного филе в маринаде из копченых пряностей с печеной паприкой
  • Шашлык из свиной шеи в маринаде на темном пиве с цуккини

Общий выход: 1100 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Кафе «Скиф»

пр-т Независимости, 34

  • Брускетты с томленой говяжьей щекой, томатами конфи и джемом из копченой грудинки
  • Зельц из говяжьей печени, сердца и языка
  • Буженина из свиного окорока
  • Куриная руляда, фаршированная пряной морковью
  • Пряный томатный соус
  • Глазированные свиные ребра
  • Куриные бедрышки в хрустящей панировке
  • Говяжьи щечки, томленные в соусе барбекю
  • Запеченная молочная кукуруза
  • Острые куриные крылья
  • Печеный перец халапеньо
 
 
 

Общий выход: 1400 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Ресторан Perfetto

ул. Немига, 28

  • Мидии Норман, фермерские раки, креветки с лимоном, кальмары в прованском стиле
  • Пикантные куриные крылышки с картофелем фри, брускетты с ростбифом, луковые кольца с двумя видами соуса
  • Ароматные сухарики из ржаного хлеба с чесноком, шашлычки из куриных сердечек и шампиньонов с фирменным соусом, хрустящие свиные ушки
 
 
 

Общий выход: 1100 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

The Pub

ул. К. Маркса, 6

  • Микс орехов в глазури: миндаль, фундук, арахис
  • Хрустящие куриные крылья
  • Рак, вареный в пряностях
  • Ирландский суп на пивном стауте
  • Чизкейк с шоколадом и чипсами апельсина
  • Ростбиф с травами прованс с рыбным соусом
  • Картофель айдахо
  • Соус барбекю
  • Чикен-бургер
 
 
 

Общий выход: 1000 г

 

Pub 1067

ул. Володарского, 22

  • Бургер с черничным джемом и сыром с голубой плесенью
  • Ребрышки в соусе BBQ
  • Ростбиф
  • Жареный камамбер
  • Овощи гриль
  • Belgian fries
  • Клюквенный соус
 
 
 

Общий выход: 1230 г

 

Clever Irish Pub

ул. Гикало, 5

  • Пряный бургер с бедром цыпленка, сладким перцем чили, имбирем, свежим огурцом, морковью и листом салата
  • Пряные куриные крылья
  • Острые наггетсы из филе цыпленка
  • Тако с цыпленком и соусом «Пико-де-гальо»
  • Тако с пряной фасолью и беконом
  • Тако с капустой, кукурузой и соусом ранч
  • Шашлычки из говядины в маринаде из лайма
  • Шашлычки из цыпленка
  • Пряный попкорн к пиву
  • Картофель фри с кетчупом
  • Микс-салат
 
 
 

Общий выход: 1000 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Гастрономический паб «Высота 281»

пл. Свободы, 4

  • Рулька без кости, фаршированная куриной грудкой, с гарниром из запеченного картофеля и кукурузы
  • Шашлычки из куриных сердечек с грудинкой, соусом барбекю и микс-салатом
  • Запеченный в соли картофель, фаршированный сыром чеддер и беконом
  • Брауни на темном пиве
 
 
 

Общий выход: 1070 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Пивной ресторан «Гаштет»

ул. Комсомольская, 9

  • 1/2 утки «Конфи» с карамелизованным яблоком
  • Грибная похлебка в хлебной чаше
  • Жюльен с индейкой
  • Брускетта с тартаром из говядины
  • Брускетта с тартаром из лосося
  • Шарики из соленой рикотты с сезамом
  • Малосольный огурец
  • Три соуса
 
 
 

Общий выход: 1600 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Гастропаб «Колесо»

ул. Куйбышева, 40

  • Ребрышки барбекю и пятачок, запеченные в имбирно-устричном соусе с бигосом и вялеными помидорами
  • Гастро-кулек: копченые колбаски, пикантные пряные крутоны с сыром и маслинами
  • Картофель фри
  • Мидии в пивном соусе в бельгийском стиле
  • Крок-мадам с пате из утиной печени и авокадо
  • Крок-мадам с севиче из тунца на подушке из хумуса с сезамом
  • Крок-месье с пряным баклажаном на подушке из крем-чиза с вялеными помидорами и острым перчиком
  • Крок-месье с севиче из лосося на подушке из крем-чиза с пряностями
  • Анчоусы горячего копчения
  • Соус сырный для мидий
  • Соус барбекю с хреном и брусникой
 
 
 

Общий выход: 1235 г

 

Немецкий пивной погребок BierKeller

пер. Войсковой, 12

  • Крафтовая колбаса собственного производства из свинины и птицы с паприкой и чесноком
  • Запеченные свиные пятачки из собственной коптильни
  • Запеченные куриные крылышки барбекю в остро-сладкой глазури с ароматом копченого чернослива и миндаля
  • Тартар из лосося собственного копчения со свежим огурцом, соусом песто и сырным багетом собственной выпечки
  • Форшмак из филе сельди с зеленым луком на хрустящих гренках из бородинского хлеба собственной выпечки
  • Рулет собственного приготовления из свиного уха и говяжьего языка с сельдереем, маринованным огурцом и морковью
  • Запеченная в печи в ароматных травах буженина из свиной шеи с соусом из хрена
  • Маринованный в ароматном масле с зеленью, острым перцем и курагой
  • Творожный сыр на подушке из свежих салатов с томатом черри
  • Пряные морковь, свекла и капуста в фирменном маринаде
  • Картофельные дольки, запеченные с розмарином и чесноком
  • Микс свежих салатных листьев
  • Остро-сладкий соус чили по фирменному рецепту
 
 
 

Общий выход: 1370 г

 

Ресторан «Терраса»

ул. Захарова, 31

  • Ребра вепря, приготовленные на березовых углях
  • Крылья, глазированные в соусе порте с кунжутным пеплом
  • Драники с домашним творогом и зеленью
  • Паштет с томленой гусиной печенью в травяной дымке
  • Хлебные гренки с чесноком и зеленью
  • Уши поросенка, подкопченные на хвойных опилках
  • Квашеная капуста по старобелорусскому рецепту
  • Бочковой маринованный огурчик
  • Соус Гастрофест на домашнем майонезе
  • Соус BBQ с черносливом
  • Лаваш из печи
 
 
 

Общий выход: 1320 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

 

Кафе, бар, караоке Plan B

ул. Б. Хмельницкого, 10а

  • Корейский тартар с яблоком, грушей и гренками
  • Чевапчичи с курицей
  • Чевапчичи со свининой
  • Гарнир: айсберг, томат, огурец, лук красный, гранат
  • Спринг-роллы с лососем и соусом терияки
  • Чилийские брускетты с креветками и авокадо
  • Тыквенный салат с сыром фета и медовой заправкой
  • Фирменный соус тартар
  • Фирменный овощной соус гриль
 
 
 

Общий выход: 1000 г

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Генеральный партнер серии фестивалей Gastrofest — «Альфа-Банк». Всех держателей карт банка ждут комплименты в заведениях.

Впервые в Беларуси BeerCap Project представит собственную регулярную линейку крафтового пива.

Механика получения призов от партнеров прежняя: чем больше заведений-участников вы прошли, чем больше печатей заработали, тем выше шансы на подарок.

Пригласительный на бесплатный фестивальный сет можно будет выиграть на радио «Пилот FM».

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Когда все уехали, а ты остался. Чем заняться в Минске на больших выходных 5-9 мая 6 вопросов, которые нужно задать прежде, чем выбрать место для свадьбы
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.