Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске за 107 тысяч долларов продают бургерную «The Tёлки» (+ Instagram-аккаунт заведения)

11 мая 2013

Бургерная «The Tёлки» открылась в Минске только в конце 2018 года по франшизе от автора книг «The Тёлки» и «Духлесс» Сергея Минаева. Однако, как сообщается на сайте megapolis-real.by, заведение уже выставлено на продажу за 107 тысяч долларов.

Готовый бизнес в центре Минска, включая аккаунт в Instagram с 7000 подписчиками, продают за 224 818 рублей. В месяц помещение обходится более чем в 6,5 тысячи долларов + коммунальные платежи. Будущему собственнику обещают годовой доход от 75 до 130 тысяч долларов. Предполагаемый срок окупаемости — от восьми месяцев до года.

Чем вызвано решение о продаже и закроется ли заведение в ближайшее время, Relax.by узнал из разговора с представителем бургерной.

О закрытии речь не идет — на ближайшие месяцы составлен четкий план развития. В перспективе может поменяться собственник, но объект функционировать продолжит, — пояснили в «The Тёлки».

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Танцевальный open air пройдет на площади Свободы 11 мая Куда сходить в будни 13-17 мая
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.