3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти в выходные 26—27 марта

Текст: Струк Александра, 25 марта 3079

В эти выходные можно будет потанцевать под зажигательные латиноамериканские ритмы, послушать группу «БИ-2» или любимца всех женщин Эроса Рамазотти, сходить на «Закрытый показ», способный изменить ваше повседневное мировоззрение, научиться готовить сморреброды и посетить благотворительный концерт. Еще и погоду обещают солнечную!

***
«Закрытый показ»

Когда: 26 марта, 19:00
Где: открытое пространство «Верх»
Сколько: минимальный благотворительный взнос — 50 000 рублей

Новый проект представляет собой показ короткометражных актуальных постановок и перформансов экспериментальными, альтернативными, пластическими и танцевальными театрами. Организаторы уверяют, что участники программы разрушат повседневное мировоззрение зрителей, выведут их из зоны комфорта и проникнут в чертоги разума. Оплата мероприятия будет проводиться в формате благотворительных взносов.

***
Концерт группы «БИ-2»

Когда: 26 марта, 19:00
Где: Дворец Республики
Сколько: от 470 000 рублей

Каждый концерт «БИ-2» — это как встреча старых друзей. И в этот раз артисты обещают, что концерт будет очень душевным и каждого наполнит новыми эмоциями. Выступление будет акустическим, а программа, с которой выступит группа, называется «Квартирник», поэтому от выступления следует ожидать только душевной атмосферы и приятных эмоций.

***
Концерт Эроса Рамазотти

Когда: 26 марта, 19:00
Где: «Минск-Арена»
Сколько: от 500 000 рублей

26 марта в Минск уже во второй раз приедет Эрос Рамазотти — любимец женщин и девушек всех возрастов. Впервые певец выступал у нас в 2001 году на сцене Дворца Республики, теперь любимые хиты можно будет послушать в «Минск-Арене». Отметим, что музыкант никогда не работает с местным оборудование и все необходимое привозит с собой — а оборудование для одного концерта с трудом вмещается в десять грузовиков, так что звук должен быть на уровне.

***
Танцевальные мастер-классы Янет Фуэнтес

Когда: 25—26 марта
Где: спортивно-оздоровительный центр «Атлант»
Сколько: 700 000 рублей, для групп от 8 человек — 650 000.

Если надоело сидеть на стуле и хочется подвигаться, отправляйтесь на танцевальные мастер-классы знаменитой Янет Фуэнтес — хореографа Шакиры и Рианны, которая раскроет участникам занятий секреты афро-кубинских танцев, научит двигаться женственно и музыкально и зарядит уставших после зимы белорусов солнечной энергией Кубы. Ограничений по возрасту и танцевальной подготовке нет, но организаторы предупреждают, что лучше быть готовым открыть новые возможности своего тела под жгучие латиноамериканские ритмы. Не забудьте предварительно зарегистрироваться — желающих много, и мест может не остаться.

***
Мастер-класс по приготовлению сморребродов

Когда: 27 марта, 14:00
Где: ресторан «Публика»
Сколько: бесплатно

В воскресенье шеф-повар ресторана «Публика» Александр Чикилевский раскроет секреты приготовления фирменного блюда заведения — сморребродов. Приятный бонус — участие в мастер-классе бесплатное.

***
Семейный праздник для неравнодушных людей

Когда: 27 марта, 16:00
Где: Blackhall Bar
Сколько: детям — 50 000 рублей, взрослым — 100 000, vip-зона — 300 000.

В воскресенье пройдет благотворительное мероприятие в поддержку Даника Жаврида — мальчика с диагнозом ДЦП, на проблему которого уже откликнулись Берта, Вадик Ракета, Сергей Лапковский, ансамбль индийского танца Sapna, Артур Окуневич, Денис Лешков и другие известные белорусские деятели культуры.

Ведущей обширной концертной программы станет Екатерина Тишкевич. Также гости смогут принять участие в аукционе. Все вырученные средства пойдут на лечение Даника.


Больше мероприятий ищите в нашей Афише.

Фото: Relax.by, по запросам google.com

Где в Минске бесплатно позаниматься спортом: предложения фитнес-центров и тренажерных залов Куда пойти в будни 28 марта — 1 апреля