3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сценарии встречи Дня святого Валентина

5242

В День святого Валентина надеетесь на сюрприз от любимого человека? Но зачем сидеть и ждать чуда? Сотворите его сами!

14 февраля жизнь многих влюбленных пройдет по стандартному сценарию:
поход в ресторан, цветы, конфеты, трогательные маленькие сюрпризы и романтические признания в любви. Это все очень мило и трогательно, но почему бы не изменить традициям? Предлагаем вам сценарии, которые можно применить в День всех влюбленных либо в любой другой особенный для вас день.

Похищение соперницами

Для не очень ревнивых

Реквизит: верные подруги

План действий:
Попросить подругу, чтобы она под каким либо предлогом заманила вашего любимого к себе в квартиру. Например, сказав, что вы его там уже дожидаетесь. Когда ни о чем не подозревая, ваш благоверный переступит порог ''ловушки'', на него "нападает" целая толпа девушек, которые всяким образом пытаются его соблазнить: предлагают потанцевать под романтическую музыку, выпить на брудершафт, целуют (оставляя следы помады где угодно). К моменту вашего появления, он зацелованный и обескураженный будет несказанно рад, освободиться из плена. Ну а вы уж постарайтесь обыграть ситуацию так, чтобы он приложил все усилия, лишь бы доказать свою невиновность.



Реконструкция первого свидания

Для сентиментальных

Реквизит: ваши воспоминания

План действий:
Если вашу первую встречу вы вспоминаете с ностальгией, почему бы ее не повторить? И неважно, если это произошло не в самой романтической обстановке, — у вас есть отличный шанс ее добавить. Итак, выбираем наряд максимально похожий на тот, который был на вас в памятный день. На всякий случай загляните в шкаф — вдруг он все еще там? Теперь место встречи, которое изменить нельзя, а вот преобразить — вполне вам по силам. Конечно, если это произошло на улице, у вас вряд ли получится украсить ее шариками и валентинками. Но выполнить реконструкцию событий вполне возможно. К примеру, вы можете назначить свидание любимому человеку на той же улице и в самый неожиданный момент подойти и предложить познакомиться. Продлить вечер воспоминаний вы можете, совершив целую экскурсию по местам, которые особенно дороги для вас двоих.



Все включено

Для тех, кто готов на многое

Реквизит: не ограничен

План действий:
В такой день можно побаловать любимого вкусным ужином, расслабляющим массажем, трогательным признанием...А можно объединить все это вместе — уж радовать так радовать! Кто как не вы знает, что больше всего любит ваш избранник, — порадуйте его, вручив праздничный сертификат с пометкой ''Все включено", оставив при этом поля для заполнения пустыми. Пускай он сам впишет все, чего бы ему хотелось. Устроив таким образом всего один вечер исполнения желаний, вы обеспечите себе право требовать того же на целый год вперед.



Влюбленное сердце

Для любительниц беспроигрышных вариантов

Реквизит: белая бумага, маркер, улыбка

План действий:

Возьмите шесть листов A4, склейте их по два, чтобы получилось 3 плаката. На одном карандашом напиши букву I, на втором нарисуйте сердце, на третьем — букву U. Наброски обведите красным маркером. Ярко-ярко! Нарядитесь в однотонное (но не белое!) платье, сделайте макияж. Попросите друзей снять вас с каждым плакатом в руках. В процессе вы можете смотреть в разные стороны или по-разному наклонять голову, главное — везде улыбаться. Распечатайте, лучше в черно-белом варианте. А заветные буквы и сердце прямо по фотографии обведите красным несмываемым маркером. Такое признание сложно не заметить, а уж не ответить — ну никак нельзя!



Ужин на крыше небоскреба

Для тех, кто не боится высоты и любит звезды

Реквизит: любая свободная крыша

План действий:
Все как в голливудском фильме. Сервируем столик на двоих: легкие закуски и напитки, можно также припасти термос с горячим чаем. Атмосфера ночного звездного неба располагает к признаниям и откровениям. Поэтому в этот вечер не стесняйтесь задавать любимому человеку вопросы, которые не решались озвучить до этого. Можно даже немного пошалить и запустить праздничный фейерверк в честь вашей любви. Пусть вас не пугает перспектива замерзнуть — напротив, после такого холодного приключения будет вдвойне приятнее согреть друг друга в объятиях. На самом деле самым сложным пунктом в этом плане является доставка столика на крышу или вашего бойфренда.:) 



Любовь в кадре

Для тех, кому нравится позировать перед камерой

Реквизит: фотограф

План действий:
Регулярно загружаете ваши совместные фото в инстаграм? Тогда вам прямая дорога в фотостудию, где вы сможете сделать красивые снимки. Вариантов для романтической фотосессии великое множество — вы можете продумать детали заранее и подыскать тематический реквизит. К тому же можно пригласить фотографа везде следовать за вами во время прогулки инкогнито. После такой фотосессии можете устроить не менее романтический вечер фотошопа, либо просто вспомнить, что вы наконец-то одни, и заняться чем-нибудь более интересным.



Романтическая поездка

Для путешественников

Реквизит: карта и транспорт

План действий:
Отправиться вдвоем куда глаза глядят — не об этом ли вы давно мечтали? Осуществить романтическое путешествие вам поможет туристическое агентство или ваша изобретательность. В нашей стране очень много исторических мест, где вы просто обязаны побывать. Спланировать маршрут и организовать поездку потребует совсем немного времени, зато память о ней останется надолго. Оказавшись наедине в каком-нибудь средневековом замке, не забудьте отключить мобильные телефоны — зачем отвлекаться, когда вы целиком и полностью можете посвятить себя любимому человеку.



Кулинарный поединок

Для гурманов

Реквизит: море продуктов

План действий:
Ну и напоследок предлагаем самый кратчайший путь к сердцу вашего мужчины. И гадать тут нечего — речь пойдет о вкусной и здоровой пище. А сценарий вашего вкусного праздника уже давно продумали авторы многочисленных кулинарных программ, осталось лишь выбрать наиболее оптимальный. Можете предложить своему любимому гурману мастер-класс по приготовлению его любимого блюда — например, запечь утку по-пекински под своим чутким руководством. Если роль шеф-повара для вас слишком ответственна, можно устроить соревнование "У кого вкуснее?". Главное, не пересолите блюдо, в стремлении доказать свою влюбленность. В этом нет необходимости — все что нужно, вы уже сделали!

P.S. Внимание! Все сценарии вполне подходят и для мужчин, поэтому можете оставить эту статью на рабочем столе — вдруг вашему любимому тоже захочется сделать что-нибудь подобное. А если ваши праздничные планы совпадут? Ничего страшного, ведь мы знаем, что сюрпризов много не бывает! 



А как вы отмечаете День святого Валентина?


«День всех влюбленных я всегда стараюсь отмечать нестандартно. Мне нравится удивлять моего любимого. В прошлый раз мы планировали пойти в ресторан. Незадолго до этого я узнала, что он отказался ради меня идти на концерт любимой группы. Каким-то чудом смогла достать билеты, специально для него распечатала и прислала приглашение. Сколько радости было! И хотя я не очень люблю такие мероприятия, тот вечер мне очень понравился».

«Этот праздник для меня всегда был особенным. Еще в школе любила получать валентинки. А вот мой молодой человек раньше недолюбливал День всех влюбленных. Я ждала подарков, а он его просто игнорировал. Тогда я взяла инициативу в свои руки и устроила потрясающий романтический ужин за городом. Все было настолько здорово, я даже сама такого не ожидала. В этом году мы будем праздновать по прежнему сценарию — попробуйте угадать, кто это предложил?».

«Я очень люблю делать сюрпризы для своего мужчины. Поэтому День святого Валентина считаю прекрасным поводом лишний раз порадовать дорогого человека. Он, между прочим, от меня не отстает, и в этом году у нас уже как бы соперничество получается — чей сюрприз больше понравится. Если честно, для меня ценно именно это, а кто из нас окажется более креативным — не так уж и важно».

«Раньше я День святого Валентина не считала праздником. Да и поздравлять мне особо некого было. Как-то в этот день меня пригласил на свидание однокурсник. Мы пошли кормить уточек. С тех пор прошло уже девять лет, а мы до сих пор так и ходим кормить уточек — на каждый День всех влюбленных».

«Мы с мужем всегда отмечаем этот день. Цветы, конфеты, подарки, ужин при свечах. Еще можем сходить в кино на премьеру какого-нибудь романтического фильма. В принципе все достаточно стандартно. Но для меня все Дни святого Валентина особенные, потому что каждый раз мы с мужем признаемся друг другу в любви. И каждый раз это звучит по-новому — как будто впервые...»

И все-таки, какой же сценарий ко Дню святого Валентина самый лучший? Если задуматься, то, пожалуй, любой. Главное, чтобы режиссером вашего праздника была любовь.

Поздравляем вас с Днем всех влюбленных — будьте счастливы!

Автор: Ермошенко Наталья

Читайте также:

Поздравления с Днем Святого Валентина на английском

Валентинки своими руками

Прикольные поздравления на 14 февраля


Рецепты на день Святого Валентина: блюда для романтического вечера Happy Valentine's Day, или Поздравления к 14 февраля на английском языке