Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новая бьюти-точка на карте: салон красоты BLOOM открылся на Филимонова, 20

Текст: Богданович Ян, 29 мая 2018 9764

Совсем недавно для минчан открыл свои двери новый салон красоты BLOOM. Бьюти-пространство находится на улице Филимонова, 20, расположившись неподалеку от Усадьбы Ваньковичей. 

Атмосфера в BLOOM располагает к расслаблению, душевным беседам и приятному отдыху. В интерьере преобладают глубокий синий, латунь, бирюзовый и пудро-розовые цвета. Мебель в помещении с ярко выраженной фактурой дерева. 

Цветочное оформление, зеркала, многочисленные лампы и софиты преображают дизайн, позволяя отвлечься от городской суеты.

Главными достоинствами в салоне называют, прежде всего, талантливых специалистов и индивидуальный подход к своим гостям. Уже сейчас BLOOM предлагает объемный список парикмахерских услуг, включая наращивание волос, стрижки, укладки, окрашивание волос, авторский уход «Блумирование».

Так, комбинированный маникюр с покрытием обойдется посетительнице в 45 рублей, педикюр — в 65, а блумирование будет стоить 60 рублей. 

В салоне предложат маникюр/педикюр, наращивание и коррекцию ногтей, долговременное покрытие и разнообразные дизайны ногтей. Визажисты сделают макияж, соответствующий созданному образу: дневной, вечерний, свадебный — любой из них подчеркнет природную красоту и женственность.

Кроме того, в студии можно получить бесплатные индивидуальные консультации, а также пройти курс обучения наращиванию волос и маникюру.

Для максимального комфорта и экономии времени гостей мастера проведут комплекс в «4 руки»: «маникюр&наращивание волос» или «макияж и локоны/прическа». 

Показывая любовь к своим клиентам, команда BLOOM подарит каждой гостье цветочек, а также предложит ароматный чай или кофе, свежий фирменный зефир или имбирные печенья с пожеланиями. В наличии есть подарочные сертификаты и «вкусные» предложения на все виды услуг.

ЗАПИСАТЬСЯ

Первый автономный фитнес-клуб появился в Минске: вход по отпечатку пальцев и полная самостоятельность клиента «Дух старой доброй Англии». Мужской салон BARRYMORE открылся на Мястровской, 28
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.