Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Дух старой доброй Англии». Мужской салон BARRYMORE открылся на Мястровской, 28

Текст: Богданович Ян, 18 июня 2018 10971 30

Новый барбершоп BARRYMORE открылся в элитном районе проспекта Победителей. Соответствуя благородной английской фамилии, салон сделан в лучших традициях туманного Альбиона: домашний уют сочетается с изысканными деталями. В нем есть антикварные бильярдные шары, кожаная обивка, мебель и отделка из массива дуба. Relax посмотрел на новый барбершоп и готов рассказать, что в нем особенного. 

Своей концепцией салон BARRYMORE отдает дань классическим барбершопам, образы которых вспоминаются из фильмов и книг. Интерьер и атмосфера полностью соответствуют задумке: английская клетка, теплые цвета, приятная фоновая музыка. Как в старину, здесь можно не только заказать парикмахерские услуги, но и обсудить последние новости политики, бизнеса и спорта.

В оформление салона добавлено много деталей, неуловимых на первый взгляд. Они создают неповторимый антураж, поддерживая атмосферу.

Среди таких артефактов и раритетные бильярдные шары, которые искали специально для BARRYMORE, и винтажная машинка для чистки обуви, и авторский стеклянный витраж. Стойка ресепшена барбершопа выполнена в виде кожаного чемодана, а все надписи в салоне — из латуни. 

Оригинальной деталью стала вертикальная шахматная доска: гости, приходя в барбершоп, могут сделать ход, на который отвечать будет уже другой посетитель. Так каждый поучаствует в необычной партии. 

На одной из полок шкафчика, расположенного в зале ожидания, стоит портрет Артура Конан Дойла, который косвенно тоже связан с этим барбершопом. Бэрримор — дворецкий, один из персонажей рассказов о Шерлоке Холмсе. 

Впечатление дополняет яркий логотип — бородатый осьминог, напоминающий о герое пиратской кинофраншизы Дэйви Джонсе. Брутальный и вместе с тем добродушный образ. 

В барбершопе есть все необходимые услуги для ухода за собой: от классической стрижки до ретуширования седины и тонирования бороды. Мастера салона без труда придадут форму и постригут усы или бороду.

Барберы подберут каждому клиенту стрижку, которая подойдет индивидуальному стилю, а при необходимости создадут его с нуля. Среди услуг салона есть укладка волос при помощи профессиональных средств. 

В салоне 3 рабочих места — это поддерживает камерную атмосферу небольшой квартиры. Кроме этого, есть уютный VIP-зал, в котором может постричься любой желающий. 

Для посетителей салона действуют специальные предложения: на первый визит предоставляется скидка 50% — таким образом, стрижка будет стоить всего 20 рублей. Кроме этого, в BARRYMORE есть подарочные сертификаты на 50, 100 и 200 рублей, которые позволят девушкам порадовать своих кавалеров или сделать им приятный подарок. 

Регулярная стрижка 2 раза в месяц будет стоить 30 рублей, такая же услуга для усов и бороды — 15 рублей.

Мастера салона BARRYMORE помогут определить тип ваших волос, дадут рекомендации и предложат профессиональные средства по уходу за волосами из Австралии, Великобритании, Канады и Турции. Представленную в салоне косметику можно приобрести и использовать в домашних условиях.

 
 
 

Мужской салон BARRYMORE расположен по адресу Мястровская, 28 и работает с 9:00 до 21:00 ежедневно.

ЗАПИСАТЬСЯ

Новая бьюти-точка на карте: салон красоты BLOOM открылся на Филимонова, 20 Барбершоп SYNDICATE открылся на улице Карла Маркса. Скидка 25% новым посетителям!
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.