Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Первый автономный фитнес-клуб появился в Минске: вход по отпечатку пальцев и полная самостоятельность клиента

Текст: Богданович Ян, 9 апреля 2018 17961 30

В центре столицы на проспекте Победителей, 7а в здании бизнес-центра Royal Plaza открылся первый автономный круглосуточный фитнес-клуб GYM24. В нем стоит оборудование премиум-класса, а цена безлимитного абонемента — 35 рублей.

Идея открыть автономный фитнес-клуб возникла у литовского инвестора Адониса Григаравичюса уже давно.

— Каждый раз, приезжая в Минск, я удивлялся тому, что качественный фитнес — очень дорогое удовольствие. Мы давно работаем в этой сфере в Литве, но здесь обратили внимание: если в клубе стоят тренажеры последнего поколения, то к нему сразу же приклеивают ярлык «люкс», добавляется много сопутствующих услуг, дополнительного сервиса и стоимость резко возрастает, — рассказывает Адонис. — Во всем же мире идет обратная тенденция — сокращение ненужных расходов. К тому же услуга должна быть не только доступной, но и качественной. Мы решили следовать этому тренду и открыли в центре Минска автономный фитнес-клуб. 

В автономном клубе клиенты смогут выполнять все функции самостоятельно, для этого им не понадобится обслуживающий персонал.

В GYM24 установлена современная биометрическая система пропуска. Она не требует администраторов, ключей или карт. Чтобы попасть в клуб, клиенту достаточно приложить палец к сканеру. Важно отметить, что в системе хранится не сам отпечаток, а его шаблон в виде бинарного буквенно-цифрового кода.

Платежные операции совершаются клиентом исключительно онлайн. Тренажерный зал работает круглосуточно, а посещения не ограничиваются ни количеством, ни продолжительностью нахождения в клубе. Клиент может прийти и днем, и ночью. Обеспечивать безопасность посетителей вечером и ночью будет дежурный охранник.

Сам фитнес-клуб занимает площадь 800 квадратных метров и состоит из нескольких зон:

— кардиозона — c интерактивными тренажерами Life Fitness с возможностью выхода в интернет, просмотра ТВ и синхронизацией с мобильными приложениями;

— зона блочных тренажеров — оборудование компании Technogym;

— зона свободных весов и тренажеров, нагружаемых дисками от лидера рынка — Hammer Strength;

— зона для растяжки и разминки/заминки.

 
 
 

Специально для девушек в GYM24 установлены 4 уникальных тренажера для проработки ягодичной мышцы, у которых нет аналогов в клубах Минска. При регулярных тренировках уже за два месяца можно достичь заметного результата.

Адонис Григаравичюс обращает внимание, что фитнес клубы такого формата пользуются большой популярностью в Европе. И в ближайших планах у инвестора открыть еще несколько залов в Минске. 

Для всех желающих протестировать новый фитнес клуб предусмотрено 1 бесплатное посещение. Необходимо только зарегистрироваться на официальном сайте.

Новый броу-бар «Брежнев» в стиле лофт открылся возле «ст.м. Академия наук» Новая бьюти-точка на карте: салон красоты BLOOM открылся на Филимонова, 20
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.