Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Зыбицкой открылась студия йоги и стретчинга в гамаках Bee Happy Studio

Текст: Струк Александра, 15 декабря 2016 4660 1

Улица Зыбицкая продолжает не только обрастать все новыми и новыми питейными заведениями, но и потихоньку пополняться местами, где можно отвлечься от суеты и посвятить время себе. По соседству с первооткрывателем Yoga Place там появилась студия йоги и стретчинга в гамаках Bee Happy Studio.

Интерьер студии

В светлом пространстве все способствует тому, чтобы открыть новые возможности собственного тела, ощутить легкость и превратить работу над собой в настоящее искусство. Bee Happy Studio предлагает особый подход к йоге и стретчингу, приносящий максимум пользы и удовольствия от тренировок, во время которых используются специальные подвесные конструкции — гамаки AeroGamak. Эти подвесные конструкции разработаны российской Ассоциацией фит-йоги и состоят из устойчивого полотна, дополнительных ручек и мягких вставок по краям, что гарантирует безопасность и комфорт во время занятий.

Зал для занятий

Атмосфера уюта и спокойствия, царящая в пространстве Bee Happy Studio, достигается благодаря цветам, книгам и подушкам, которыми уставлены полки и подоконники студии. Стены украшают картины художницы Яны Мазуркевич, а из окон открывается живописный вид на реку Свислочь.

Картины художницы Яны Мазуркевич

В Bee Happy Studio приглашают на занятия по следующим направлениям:

• AirStretching, направленный на интенсивную, но бережную растяжку,

• AirYoga, или практика расслабления, позволяющая овладеть своим телом и зарядиться положительной энергетикой,

• HappyBallet, представляющий собой двухмесячную балетную лабораторию для непрофессионалов. Занятия по направлению начнутся с середины января 2017 года.

Преподаватели студии


Стоимость занятий

Разовое посещение — 14 рублей

Индивидуальное занятие — 70 рублей

Абонемент на 4 занятия — 48 рублей

Абонемент на 8 занятий — 88 рублей

Абонемент на 12 занятий — 120 рублей

Также в студии можно приобрести полезное питание (батончики для перекуса, хлебцы, чай) или подарочные сертификаты. А в декабре всем новым клиентам в Bee Happy Studio дарят купоны на бесплатный капучино в новом «ДЭПО», расположенном там же, на Зыбицкой.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Новый салон красоты с эксклюзивными процедурами для волос открылся в Минске На Независимости, 43 открылась студия ногтевого сервиса и наращивания ресниц Liami Studio