Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

От панорамного вида на Верхний город до двориков Старого Минска. Что стоит знать о террасах Staromestny Pivovar?

14 июня 1428
Фото и текст предоставлены группой компаний «Староместный пивовар».

Группа компаний «Staromestny Pivovar. Рестораны&Пивоварня», полюбившаяся гостям атмосферой и эксклюзивными крафтовыми напитками, приглашает на уютные летние террасы своих заведений: Bruxelles («Брюссель»), Butler («Батлер»), Beerhol'd («Бирхольд»), Bernardin («Бернардин») и «Хинкали Искали?»

Летние террасы Butler

— В ресторане-пивоварне Butler вы сможете найти место на свежем воздухе по усмотрению своей души, ну и тела тоже. Здесь целых три террасы, — говорит директор ресторана.

Красивая кованая фронтальная терраса в цветочном обрамлении, с прекрасным видом на Верхний город, динамика движения проходящих жителей и туристов сделают отдых насыщенным и бурным.

Особую душевную атмосферу подарит терраса под открытым небом с удобными ротанговыми креслами, пледами и улыбками дружной команды. Для тех, кто хочет спрятаться от мирской суеты и насладиться современной гастрономией и крафтовым пивом наедине со своими мечтами или в кругу близких, Butler предлагает разместиться на террасе внутреннего дворика Старого Минска.

Но есть одно особенное местечко для двоих — балкон «Ромео и Джульетта». Здесь можно сказать своей любимой половинке: «Я люблю тебя» — или даже сделать предложение.

Летняя терраса Beerhol'd

В Beerhol'd можно насладиться историко-культурным центром Минска на одной из трех атмосферных террас австралийского паба: первая — красивая кованая, окруженная цветами, вторая — небольшая и уютная с ротанговой мебелью под огромными зонтами и, наконец, третья — зона под открытым небом для тех, кто любит забираться повыше, находиться будто за барной стойкой.

Летние террасы Bruxelles

Первый бельгийский пивной ресторан может разместить гостей на террасе уютного внутреннего дворика или на второй, расположенной вдоль известной тусовочной улицы Минска — Революционной. Здесь гости смогут окунуться в настроение вечеринки и почувстввуют себя словно в центре самого Брюсселя.

Всего в 10 шагах от оживленной Революционной гостей ждет уютный Фландрийский дворик, который перенесет в безмятежную атмосферу лета средневековых европейских городков.

Летняя терраса «Хинкали Искали?»

С уютной крытой террасы открывается замечательный вид на площадь Победы — одну из главных достопримечательностей Минска. Находясь здесь, вы в полной мере почувствуете, как бурлит жизнь
в самом центре города, но в то же время сохраните приятное ощущение спокойствия и умиротворения. Тут можно отдохнуть душой или устроить тематическую грузинскую вечеринку. Терраса, рассчитанная на 30 посадочных мест, прекрасно подойдет для проведения любого праздника.

Летняя терраса Bernardin

Две атмосферные террасы модного гастропаба прямо в культурном центре Минска. Одна из них на динамичной и оживленной улице Зыбицкой, среди выступлений уличных музыкантов, дымных кальянов и уникальных авторских коктейлей бар-менеджера заведения.

Терраса внутреннего дворика в окружении куполов величественных соборов и зданий с многовековой историей позволит гостям насладиться общением с друзьями всего в 20 метрах от кипящей и бурной жизни Зыбицкой.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Кальян-бар The Office отмечает пять лет и приглашает на закрытую вечеринку В ресторане-караоке «Троица» теперь работает новый шеф-повар
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.