Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Поесть, попеть, потанцевать. В «Брюгге» открылся караоке-бар с отдельной сценой

Текст: Завадская Виктория, 3 апреля 1273

Если в пятницу вечером или любой другой день вы вдруг решите, что вам срочно нужно потренировать свои голосовые связки, проверить вокальные возможности или просто отдохнуть от рабочей суеты, отправляйтесь в «Брюгге». Это многофункциональная площадка, которая объединила под одной крышей концертный зал, бар-клуб, а теперь еще и караоке.


Для гостей в караоке-баре «Брюгге» подготовили большой каталог с разными композициями: от поп-хитов из 90-х до современной музыки. В «Брюгге» можно не только спеть любимые песни, но и заказать что-нибудь из закусок, салатов или горячего. Кроме этого, здесь есть алкогольная карта с большим ассортиментом напитков, среди которых: коктейли, вина, пиво и крепкий алкоголь. Информацию о ценах ищите здесь.

Адрес: пр-т Партизанский, 6а
Режим работы: с 23:00 до 6:00 каждый день.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Меню от Деда Мороза: в BierKeller можно попробовать рождественские блюда из разных стран Цой, Меладзе и группа «Комбинация»: какие песни поют в караоке модные девушки Минска
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.