Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Цой, Меладзе и группа «Комбинация»: какие песни поют в караоке модные девушки Минска

11 апреля 2188

Private Karaoke Room на 10-14 гостей в скай-баре BAR:DOTXX1 может похвастаться панорамным видом на ночной Минск, индивидуальным бартендинг-сервисом, паназиатской кухней и огромной коллекцией хитов, которые можно исполнять в любом количестве и без очереди.

 

Анастасия Лавринчук, «Вторая вице-мисс Беларусь 2018», представительница Беларуси на «Мисс мира 2019»

С караоке у меня связана забавная история. Лет 10-12 назад родители купили домашний караоке — с классными микрофонами и хорошим звуком. Мама и папа всерьез увлеклись пением на семейных праздниках, а я почему-то стеснялась петь при ком-то. Но стоило им уйти на работу или в гости, как я включала любимые композиции и пела от души! В репертуаре были MakSim, Натали, Полина Гагарина, Светлана Лобода… Тайное увлечение караоке продолжалось несколько месяцев, пока соседи не сделали мне комплимент. Вот тут я поняла, что мой «концерт» слышал весь подъезд! После этого случая дома я больше не пою, а вот в караоке хожу с удовольствием. Занятия вокалом в течение 5 лет очень помогают быть суперзвездой на таких вечеринках.

 

Полина Мартинович, модель, «Мисс Байнет 2012»

— Я считаю, что караоке — это отличная альтернатива посиделкам с друзьями в ресторане или прекрасное дополнение к вечеру. Часто ли я посещаю такие заведения? Да, но одна или с подругой не пошла бы. Мы собираемся преимущественно семейными парами. Это заблуждение, что караоке — девчачье развлечение, иногда мы не можем отобрать микрофоны у наших мужчин. Любимая песня в их репертуаре это «Голубая луна» Бориса Моисеева. Но они никогда не поют в общем зале, особенно такие песни, поэтому караоке-комната — настоящее спасение, здесь они могут расслабиться и подурачиться.

С девочками у нас другой трек-лист! Один раз попробовали спеть всемирно известный хит Despacito. Исполнение, надо признаться, было полным фиаско, но зато посмеялись от души. В целом, я считаю, что в караоке надо ходить ради удовольствия, не для того, чтобы демонстрировать свои вокальные таланты.

 

Ольга Качалова, владелица Orchid Spa by Anne Semonin

Как-то раз после концерта Веры Брежневой мы с подругами поехали в караоке повторить, скажем так, репертуар популярной блондинки. За соседним столом джентльмен с девушкой пели, как настоящие звезды эстрады, и мы сразу обратили внимание на их голоса. Каково же было наше удивление, когда мы узнали в них известных российских артистов кино! Познакомиться не решились, а утром ко мне в салон внезапно пришла эта актриса, и я все-таки сделала комплимент ее вокальным данным.

Наши караоке-хиты — «Небеса» Валерия Меладзе, «Не гадайте на любовь» Сосо Павлиашвили, «Оттепель» Паулины Андреевой. В конце вечеринки мы всегда поем «Видели ночь» Цоя, и в этот момент встает весь зал. Я, как и все мои подруги, настоящая перфекционистка. Пока не буду уверена в том, что попадаю во все ноты, не решусь петь на публике. Мы не очень любим караоке, где гости поют по очереди. Порой за несколько часов удается исполнить всего одну песню. В этом плане VIP-комнаты намного комфортнее.

 

Юлия Пастернак, светская львица

— Восемь лет я отдала музыкальной школе и получила образование по классу фортепиано. Не поверите, но при этом у меня нет ни голоса, ни слуха. Я уникум! Именно поэтому в караоке я выбираю песни, которые не требуют сложных вокальных партий. Пою композиции MakSim, Стаса Михайлова, группы «Комбинация». Когда-то мы с подругами даже участвовали в караоке-баттле и вышли в финал с песней American Boy. Мы серьезно подготовились и предстали на сцене в образах из 90-х: короткие юбки, начесы, синие тени. Мои друзья любят поорать, поэтому сейчас в караоке я езжу за компанию. А одна подруга даже наняла преподавателя по вокалу, чтобы удивить всех своим исполнением.

 

Алеся Каховская, блогер

— Караоке у меня ассоциируется с праздником и эйфорией. Нарядиться, как на вечеринку Гэтсби, встретиться с подругами, насладиться едой и напитками. Почти всегда мы отмечаем дни рождения и девичники в местах, где можно петь. Помню, как однажды мы устроили песенный баттл с компанией, которая сидела за соседним столом, — кто лучше споет. Было очень весело!

Есть расхожее суждение, что в караоке всегда становится понятно, чем живет сейчас человек — влюблен он или переживает расставание. От происходящих в жизни событий напрямую зависит репертуар. У нас есть традиция петь хиты Аллегровой во время вечеринки, а в финале композицию Светланы Лободы «Пора домой». В целом, люблю петь в герлз-бэнде, а вот сольную партию вряд ли потяну.

 

Забронировать караоке-вечеринку в Private Karaoke Room скай-бара BAR:DOTXX1 можно по номеру +375 44 507 17 20.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Поесть, попеть, потанцевать. В «Брюгге» открылся караоке-бар с отдельной сценой Авторские и классические. На Октябрьской устраивают фестиваль тартаров
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.