Покорившая минчан прошедшим летом летняя терраса Ember VII Heaven закрылась, встретив холода, но на седьмом этаже гостиницы DoubleTree by Hilton в ресторане Ember (том самом — с каминами, огромным винным шкафом и открытой кухней). За аппетит и настроение гостей тут отвечает шеф-повар Геральд Рейхштейн. С 12:00 до 16:00 в будние дни здесь действует ланч-меню.
Ланч-меню основано на предпочтениях гостей, сезонных продуктах и скорости приготовления. Предложена классика европейской кухни: «Цезарь» с беконом (16 рублей), салат из печеных овощей с козьим сыром (14), ризотто с боровиками (19). В качестве первого блюда неожиданно кормят традиционным украинским борщом со сметаной (12). В разделе основных блюд — лингвини с болоньезе (24) и пицца, которой славится Ember: «Неаполитана» (19) и «Салями» (21). Блюдо большое и легко делится на двоих. При заказе сета из трех блюд (закуска + суп + основное) обед обойдется в 34 рубля. Обеденное меню обновляется каждую неделю.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!