В новом проекте ByRolls соединили формат суши-бара и службы доставки. В меню — широкий выбор блюд японской и паназиатской кухни: роллы, лапша и рис WOK, закуски, супы, сеты. Судя по отзывам, даже искушенные гурманы найдут, чем себя удивить.
В ByRolls авторский дизайн интерьера: яркие стены фиолетового цвета, украшенные оригинальными картинами, которые разрабатывались и создавались специально для заведения. Однако упор здесь делают на кухню: в основе приготовления блюд используется специальная технология, которая подразумевает минимальную обработку продуктов (быстрая обжарка, варка, термообработка). Шеф-повар имеет большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса (более 13 лет), работал как с японской и паназиатской кухней, так и с европейской. В суши-баре рассказали:
— Основная часть соусов в нашем меню собственного приготовления: горчичный карри, спайси соус, чесночный Ниннику, манго соус , соус Том Ям и другие. Особое внимание обратим на авторский Гохан бургер с говяжьей котлетой и соусом ТомЯм, в котором вместо стандартной булки базой выступают два рисовых крокета.
Жареные спрингроллы также имеют свои секреты и определенную рецептуру (Спринг Салмон фри, Спринг Унаги Фри). Одни из наиболее популярных блюд — фирменный ролл Байролл с запеченной шапкой с соусом манго и икрой, а также авторские жареные роллы без риса нонрис фреш Салмон и Нонрис Унаги Нудл. Кроме того, наш шеф-повар не забывает о внешнем виде приготовленных блюд: они вызывают эстетическое удовольствие.
Также команда ByRolls уделила внимание упаковке: она сделана из бумаги и по индивидуальному заказу. Боксы напоминают праздничную коробку, в которых лежит аппетитный подарок.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал