24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: на Белинского открылся суши-бар ByRolls. Узнали, что там готовят

26 января 2021

В новом проекте ByRolls соединили формат суши-бара и службы доставки. В меню — широкий выбор блюд японской и паназиатской кухни: роллы, лапша и рис WOK, закуски, супы, сеты. Судя по отзывам, даже искушенные гурманы найдут, чем себя удивить.

В ByRolls авторский дизайн интерьера: яркие стены фиолетового цвета, украшенные оригинальными картинами, которые разрабатывались и создавались специально для заведения. Однако упор здесь делают на кухню: в основе приготовления блюд используется специальная технология, которая подразумевает минимальную обработку продуктов (быстрая обжарка, варка, термообработка). Шеф-повар имеет большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса (более 13 лет), работал как с японской и паназиатской кухней, так и с европейской. В суши-баре рассказали: 

— Основная часть соусов в нашем меню собственного приготовления: горчичный карри, спайси соус, чесночный Ниннику, манго соус , соус Том Ям и другие. Особое внимание обратим на авторский Гохан бургер с говяжьей котлетой и соусом ТомЯм, в котором вместо стандартной булки базой выступают два рисовых крокета.

Жареные спрингроллы также имеют свои секреты и определенную рецептуру (Спринг Салмон фри, Спринг Унаги Фри). Одни из наиболее популярных блюд — фирменный ролл Байролл с запеченной шапкой с соусом манго и икрой, а также авторские жареные роллы без риса нонрис фреш Салмон и Нонрис Унаги Нудл. Кроме того, наш шеф-повар не забывает о внешнем виде приготовленных блюд: они вызывают эстетическое удовольствие.

В ByRolls принимают заказы с понедельника по четверг и в воскресенье с 10:00 до 21:45, а в пятницу и субботу с 10:00 до 22:45. После оформления звонит оператор колл-центра для подтверждения заказа.

Также команда ByRolls уделила внимание упаковке: она сделана из бумаги и по индивидуальному заказу. Боксы напоминают праздничную коробку, в которых лежит аппетитный подарок.

подробнее о заведении

Следите за нами в FacebookВКонтактеInstagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал

«Начинаем здесь новую историю». На месте старой кофейни на Герцена открылся «Брют» с игристым и круассанами «Нет плохого или хорошего времени, чтобы открыть заведение». На Машерова, 1 открылся рестобар 4V
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie