Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вечером — семейный ресторан, ночью — караоке-клуб. Сходили в «Медвежино» на Одоевского, 117

Текст: Богино Анна, 9 июля 1647

Ресторан-караоке «Медвежино» находится в одноименном районе Минска в том же здании, что и ресторан Piaffer, который сейчас, летом, работает как банкетная площадка для свадеб, корпоративов, закрытых мероприятий.  

Открываете новое заведение? Мы готовы рассказать о нем. Пишите на a.bogino@relax.by с пометкой «Новое место».

Концепция

«Медвежино» — единственный ресторан-караоке высокого уровня в районе Одоевского. Поблизости расположены лишь ночные клубы и небольшие кафе.

Важный момент: заведение работает практически круглосуточно с одним лишь перерывом с 6 до 9 утра. Днем здесь будут ждать на обеды, по вечерам предложат спокойный отдых для всей семьи, а по ночам обещают громкие вечеринки с живой музыкой, танцами и шоу-программой. Кроме этого, в планах — организовывать по выходным активности для всей семьи.

Интерьер

В основе дизайна интерьера «Медвежино» — нестареющая классика. В качестве отделочных материалов зала ставку сделали на дерево и бархат. Однако то, что, бесспорно, притягивает взгляды — сцена для караоке, оформленная зеркальными светоотражающими элементами. 

Всего зал «Медвежино» готов принять до 80 гостей. Также рядом с рестораном есть летняя лаунж-терраса на 25 человек. 

Что попробовать?

В меню ресторана акцент сделан на европейскую кухню. В заведении уверены: начать знакомство с ней следует с холодных или горячих закусок, ценник на которые стартует от 7 рублей. Шеф-повар «Медвежино» создал подборку блюд, главное в них — качественные фермерские продукты и соусы собственного приготовления. Некоторые из них готовятся по три дня. После чего проживают лишь сутки, чтобы стать дополнением к блюду. 

В меню также можно выбрать суп — от 6 рублей, салат — от 7 рублей. Если душа просит чего-то необычного, рекомендуем попробовать авторский салат. Его готовят из творожного сыра, филе тунца в кунжуте, авокадо, тартара из маринованных персиков с корнем имбиря и перцем чили, заправкой из соуса «Понзу» — 17 рублей. Или взять салат от шефа с уткой в малиновом соусе — также 17 рублей.

Цены на горячее в «Медвежино» стартуют от 5 рублей. Столько стоит стейк из цыпленка, маринованный в глазури и наборе трав и специй. Самая же дорогая позиция ассорти на гриле. За 75 рублей вам подадут килограмм сочного мяса и овощей на большую компанию.

Среди привычных глазу позиций из мяса и птицы можно заметить и кое-что необычное: картофельные вафли — 5 рублей. Начинку к ним вы выбираете сами. Заказать можно, к примеру, семгу в соусе «Белое вино» с красной икрой, яйцом пашот и листьями салата или грудинку с домашней «Аджикой», яйцом пашот и листьями салата.

Также в «Медвежино» готовят ризотто — 9-25 рублей, пасты — от 11 рублей, начинку к которым вы также можете выбрать самостоятельно, предлагают большой выбор десертов — от 7 рублей.

Ресторан, караоке-клуб «Медвежино»
Где:
ул. Одоевского, 117
Время работы:
ежедневно с 9:00 до 6:00
Средний чек:
25 рублей

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Palmyra: за Оперным театром открылся ресторан сирийской и ливанской кухни Кофе, вино и танцы. На Зыбицкой открылся бар «Терапия»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.