Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Более 150 наименований напитков, легкие закуски и дегустации. В переулке Козлова открылся спирит-бутик Biblioteka

Текст: Богино Анна, 6 марта 4242

Магазин открылся в переулке Козлова, 25 несколько месяцев назад. Сегодня Biblioteka («Библиотека») предлагает более 150 напитков крепостью от 0% до 53% и географией от Ирландии до Китая, а также богатый выбор закусок на любой вкус.

Дизайн бутика полностью соответствует его концепции и названию: здесь стеллажи с бутылками гармонично сочетаются с книжными полками и винтажными виниловыми пластинками.

Если говорить о выборе, то сегодня в мультибрендовом магазине представлен большой выбор виски, шампанского и игристого вина, вин Старого и Нового Света. В продаже также имеются сыры, мясные деликатесы и другие закуски, которые отлично дополнят выбранные напитки.  

У нас в магазине работают настоящие профессионалы, которые всегда помогут  гостю определиться с выбором, подберут наилучший вариант по соотношению цена-качество и дадут консультацию.

Каждый четверг спирит-бутик Biblioteka приглашает на дегустации напитков от классических вин до редких островных виски с участием бренд-амбассадоров и топ-барменов страны. Для того чтобы стать участником мероприятия, необходимо предварительно записаться по телефону +375-17-323-10-60 или через сайт.

За актуальным расписанием дегустаций можно следить в социальных сетях магазина или на сайте. А также подписаться на рассылку и получать уведомления о грядущих событиях первому.  

При желании можно приобрести подарочный сертификат на покупку товара на 25, 50 и 100 рублей или сертификат на участие в дегустациях.

Адрес: пер. Козлова, 25, спирит-бутик Biblioteka.

Время работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00, в воскресенье — с 11:00 до 18:00. Имеется отдельная удобная парковка.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Smoky food, живые концерты и еще пара причин зайти в новый мясной ресторан Rib Raw на ул. Гикало, 7 Фотофакт: На площади Победы открылось современное пространство и кофейня «для модных людей» Rivoli
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.