Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: Новая кофейня Campus открылась на Октябрьской

Текст: Богданович Ян, 15 января 2743

Октябрьская все сильнее обрастает заведениями общепита: с каждым годом она может принимать все больше желающих отдохнуть. Недавно на одной из самых «гастрономических» улиц столицы открылась еще одна кофейня — Campus (Кампус). Подробнее о ней — в нашем материале. 

Сейчас Campus работает в формате кофейни: «Мы начинаем понемногу развиваться: сейчас у нас пока что кофе, сэндвичи в течение всего дня, чай. Варим глинтвейн, потому что это согревающий зимний напиток, как раз для морозной погоды. Потом будем делать молочные и холодные напитки, панкейки, сейчас разработали рецептуру блинов — постепенно осваиваем меню».

В будущем в кофейне хотят запустить завтраки и обеды, а пока для желающих перекусить готовят сэндвичи с различными начинками: ветчиной и яйцом, с хумусом и жареными овощами, лососем или копченой курицей. 

Цены в заведении — чуть ниже средних, эспрессо можно купить за 2 BYN, капучино от 3 до 4,50 BYN, латте — 3,20 BYN. Стоимость сэндвичей начинается с 4 BYN.

Каждый вечер в кофейне устраивают показ фильмов: для этого специально оборудован проектор, однако это не все приятные бонусы для гостей. Например, в прошедшие праздники в Campus печатали рождественские и новогодние поздравления на кофе.

Как отмечают в заведении, идея с киновечерами понравилась посетителям и ее планируют продвигать и дальше. 

Хотя название и связано со студенчеством, прицела именно на учащихся не было. Здесь стремились создать молодежную площадку для отдыха и развлечений. 

Кофейня Campus работает по адресу Октябрьская, 8 ежедневно с 7:00 до 23:00, в субботу и воскресенье открывает свои двери в 8:00. 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

УНП 193099572 ИП Кокша А. В.

Фотофакт: В Уручье открылся бар с акцентом на крафтовое пиво и спортивные матчи Имбирный латте, пирожные и книги. В Кунцевщине работает кофейня «Мышкин двор»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.