Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: В Минске заработала новая сеть испанского стритфуда Las Fritas

Текст: Богданович Ян, 28 декабря 2018 4707

В столице заработала новая стритфуд-сеть Las Fritas, где будут предлагать испанские блюда от 3 BYN. Показываем вторую точку, которая открылась в ТЦ «МОМО». 

Первое кафе сети появилось в Минске около месяца назад в торговом центре «Монетка», следом за ним открылось второе в ТЦ «МОМО». В новой сетевой истории предлагают вариации испанского стритфуда: миксы тапасов и закусок в направлении фьюжн.

 
 
 

Среди позиций меню Las Fritas можно найти испанские тапасы, крокеты, традиционные десерты, скоро появится домашнее мороженое. Цены средние: картофель фри с топингом стоит 5 BYN, а сеты — 6-7 BYN. 

Кухню старались адаптировать для местного потребителя: при приготовлении используют свежий белорусский картофель. С ним тоже было немало сложностей, но технологию в итоге отладили и поставили на поток свои фирменные блюда, сделав при этом полный цикл производства вплоть до соусов. 

Пока у сети две точки, но в будущем планируется открытие еще нескольких в Минске и регионах.

Фото: Максим Исаенко

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В районе метро «Фрунзенской» открылась новая кофейня «Желтый Лось» В Минске открылась новая «Мята Lounge». Узнали, в чем отличие кальянной на Хмельницкого ото всех остальных
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.