Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В районе метро «Фрунзенской» открылась новая кофейня «Желтый Лось»

Текст: Богданович Ян, 27 декабря 2018 2403

В районе метро «Фрунзенская» открылась новая кофейня с причудливым названием «Желтый лось». Здесь готовят кофе и напитки, угощают десертами, а также проводят щедрые акции и розыгрыши. 

— Вариантов названия было несколько, перебирали их очень долго, всегда в чем-то сомневался, но понял, что и к названию кофейни можно подойти креативно. Согласитесь, сейчас все кофейни имеют схожую стилистику и скучные названия, в которых путаешься и не можешь понять, о какой именно идет речь, — рассказывают в кофейне «Желтый лось». — В целом, хотелось бы привлекать клиентов не только вкусным кофе, но и заинтересовать их. Мало кто проходит мимо нашего заведения, все хотят посмотреть, что за кофейня с таким необычным названием.

В заведении ориентируются на студентов и работников офисов, которые находятся возле кофейни.

Сейчас в меню представлена стандартная кофейная карта, а также фирменные напитки со вкусными десертами.

Кроме системы лояльности для постоянных клиентов, команда заведения регулярно проводит конкурсы в социальных сетях, победители которых получают бесплатные напитки. 

В будние дни кофейня работает с 7:30 до 20:00, в субботу — с 9:00 до 18:00, воскресенье — выходной.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фотофакт: На Интернациональной работает новая закусочная «E=MC2» Фотофакт: В Минске заработала новая сеть испанского стритфуда Las Fritas
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.