Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: На Интернациональной работает новая закусочная «E=MC2»

Текст: Богино Анна, 27 декабря 2018 2966

Заведение открылось в конце ноября и работало в тестовом режиме. Но уже сейчас ежедневно с 10:00 и до позднего вечера готово давать гостям энергию: сытно кормить и согревать напитками.  

— Наша главная идея — это быстрое питание. Однако немного с иным подходом, нежели шаурма или бургеры. В «E=MC2» мы предлагаем гостям традиционное мексиканское блюдо — тортилью, которую готовим за 3-4 минуты. Мы ставим скорость в приоритет, но ни в коем случае не экономим на качестве.

Начинку тортильи можно выбрать на свой вкус: сегодня в закусочной ее готовят с рубленой курицей, свининой, говядиной, беконом и грибами. Стоимость блюда зависит от объема порции и составит 4 или 6 рублей.

Кроме этого, в закусочной можно заказать суп дня. Его порция обойдется вам в 2,50 рубля.

— Супы у нас меняются, но пока не каждый день. Сейчас мы исследуем вкусы гостей, выясняем, что им нравится больше. Но совершенно точно можно сказать, что линейка в дальнейшем будет расширяться.  

Из напитков в «E=MC2» можно выбрать кофе — от 2 рублей — или классический чай — 1 рубль. Однако абсолютный лидер в меню — морс, который в заведении варят сами. Напиток подается слегка охлажденным и имеет приятный привкус лесных ягод. 

— Совсем скоро у нас появятся глинтвейны на красном и белом вине и новые чаи — имбирный и облепиховый. Чтобы, гуляя по Минску, гости могли заглянуть к нам и согреться любимым напитком, взяв его с собой. Летом же мы планируем продавать сангрию и смузи.   

В «E=MC2» обещают, что меню заведения не будет ограничиваться одной тортильей. В скором времени его пополнят корн-доги, десерты, которые понравятся детям, и специальное ланч-меню.  

Закусочная «E=MC2» находится на Интернациональной, 25а и работает ежедневно с 10:00 до 23:00.

Фото: Максим Исаенко

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Больше, чем кофейня. Сходили в Filtr и узнали, что такое батч-брю и сколько стоит «абонемент» на кофе В районе метро «Фрунзенской» открылась новая кофейня «Желтый Лось»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.