Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: Кафе BarBoss открылось в бизнес-центре на Козлова, 25

Текст: Богданович Ян, 12 декабря 2018 3184

Заведение работает в формате кофейни с обедами и завтраками, ориентируясь прежде всего на работников бизнес-центра. Подробности — в нашем материале. 

Небольшая точка включает в себя кофепойнт, два столика, на 4 человека каждый, и стойку для посетителей. В меню, в первую очередь, кофе и десерты. Обеды и завтраки действуют по предварительному заказу, для этого накануне до 15:00 нужно записать свои пожелания бариста, а на следующий день — забрать свой комплекс. 

В кафе говорят, что такой вариант у работников офиса пользуется популярностью. Этому способствует и цена: второе с гарниром и, к примеру, свиной отбивной стоит 3,90 BYN, завтраки — до 5 BYN. На десерты, сэндвичи и выпечку цена тоже невысокая — от 1,80 до 4 рублей.

У бариста BarBoss можно заказать как классические позиции кофе, так и авторские в диапазоне от 2 до 4 BYN.

На данном этапе кафе работает по будням с 9:00 до 18:00, но в дальнейшем график BarBoss планируют изменить, включив и выходные дни. Заведение располагается по адресу переулок Козлова, 25. 

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Похмельные вечеринки, сытные завтраки и напитки для «грешников»: на улице Зыбицкой открылся бар MaryLand Первый бар от «Лидского пивзавода» открылся на Якуба Коласа. Скоро заработают еще два
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.