Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Октябрьской открылся пивной бар Wolki Grill с террасой на крыше

Текст: Богданович Ян, 20 ноября 2303

В новой гастрономической точке улицы Октябрьской предлагают большую линейку крафтового пива и готовят только на гриле. Relax посмотрел на бар Wolki Grill и рассказывает о нем.

Заведение открывали в тандеме с «Волковской пивоварней», напитки которой представлены в самом баре.

Кухня полностью основана на гриле с открытым огнем. По словам работников Wolki Grill, здесь нет высокой кухни, вместо этого — «понятные» блюда. Кроме основного меню, в пивном баре есть ланчи, которые будут действовать с 12:00 до 16:00 и меняться каждую неделю.

На стенах основного зала разместили причудливые миниатюры, на которых присутствует фирменный волк пивоварни. Как рассказали в заведении, это ручная роспись по мотивам этикеток напитков, представленных в Wolki Grill. К лету и остальные стены будут оформлены в таком же стиле.

Зимой в баре будет открыта только внутренняя часть заведения, в основном зале которого поместятся до 25 человек, а весной на крыше и возле самого бара заработает летняя терраса еще на 50 посадочных мест.

В Wolki Grill есть проектор, который используют для спортивных трансляций и кинопоказов. Летом в заведении планируют устраивать open-air мероприятия совместно с «Волковской пивоварней».

Cейчас пивной бар Wolki Grill работает с 12:00 до 24:00.

Фото: Артем Бакшутов

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Авторские хот-доги и необычные коктейли. Сегодня на Зыбицкой открывается новый бар The Moods Бургеры и коктейли от 8 рублей. На Академии наук открылся бар «Кафедра»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.