Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Авторские хот-доги и необычные коктейли. Сегодня на Зыбицкой открывается новый бар The Moods

Текст: Богино Анна, 9 ноября 2546

В этом же помещении когда-то работали бары Martlet, «Проект» и «Маяковский». Сегодня же владельцы «Банок-Бутылок» открывают новое заведение. И как признаются сами, бар The Moods получился совсем другим: со своей ни на что не похожей концепцией и атмосферой.

— Мы открываемся на одной из самых известных улиц Минска. Но совершенно точно можно сказать, что не место делает заведение успешным, а люди, которые там работают.

В основе дизайна заведения — поп-арт и идеи Энди Уорхола. Создавая The Moods, учредители хотели, чтобы это было действительно новое место, без отсылок в своем дизайне к истории предыдущих баров.

Авторские хот-доги

Меню бара еще будет меняться в зависимости от предпочтений гостей. Однако совершенно точно можно сказать, что его основа — авторские хот-доги, которые подаются с картофелем фри, — останется прежней.

— Возможно, для кого-то цена 12 рублей может показаться довольно высокой для хот-дога. Но она абсолютно оправдывает себя, если учесть то, что в основе продукта — крафтовая сосиска, булка из пекарни и приготовленный нами соус.

В планах The Moods — развиваться в этом направлении, делая ставку именно на хот-доги. И, возможно, уже совсем скоро в заведении появится вегетарианский вариант блюда. Помимо этого, заказать в баре всегда можно будет закуски. К примеру, картофель фри с чипсами из манго и сыром чеддер за 5 рублей.

Коктейли с беконом, пармезаном и арахисом

Еще одна отличительная черта бара The Moods — разнообразная карта авторских коктейлей. В ней есть напитки с игристым, которые наверняка придутся по вкусу девушкам, а также варианты «посерьезнее» — для мужчин. К слову, среди 12 позиций заметить можно довольно необычные: с беконом, пармезаном, арахисом, попкорном и даже со вкусом жвачки Love Is.

— У нас одна цена на коктейли — 12 рублей. В планах менять меню 3-4 раза в год, учитывая сезонность и пожелания гостей. Конечно, не всем понравятся такие необычные вкусовые решения. Но будут, совершенно точно, те, кто придут в восторг. Вкус — это эмоция, и мы готовы ее дарить.

Интеллектуальная музыка

— Сейчас мы плотно работаем с нашими интеллектуальными диджеями, которые делают некоммерческую музыку. Послушать ее можно будет в пятницу и субботу. Кроме этого, мы всегда будем рады сотрудничеству и поможем с организацией закрытого мероприятия на 30-60 человек. У нас есть кухня, можно обсуждать варианты меню. Возможно, через какое-то время появится специальное предложение для такого случая.

Бар The Moods работает на Зыбицкой, 6 с 17:00 до 02:00, в пятницу и субботу с 17:00 до 04:00. В понедельник и вторник в заведении выходной.

Фото: Елена Гордейчик

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Утром — милкшейк, вечером — алкогольный коктейль. Первый мультиформатный бар открылся в Минске
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.