Клубнику со сливками мы тащим под одеяло не потому, что вкусно. Это сильнейший продукт-афродизиак, вызывающе возбуждающий. С шеф-поваром кафе Netto от приторных сладостей мы отказались и приготовили паэлью, по свойствам не уступающую клубнике. Это блюдо – достойный повод встать за плиту утром 14 февраля. Только купите хороший рис и мидии. И да, последних – побольше.
На 4-х?)) Я бы один это сЪелллл.
А можно на 150 000 порцию или только на 4-х за 600?
Выглядит очень красиво и аппетитно.
Какое крутое блюдо! Выглядит вообще шикарно, и, вроде как, несложно готовится. Только вот где мидии взять неперемороженные?
На углях готовят. Круто.
О, я знаю этого повара! В Спортинге работал. Переманили?)))
ммм) в Минске паэлью сложно найти: зачет, что готовите