Ресторан Wood&Fire в осеннюю погоду решил, видимо, пробудить в нас аппетит: две недели октября здесь обновленное меню — Дни итальянской кухни. Рассказываем какие.
Итак, в числе новых блюд ресторана, например, Vitello Tonnato — блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины под соусом из тунца. Есть еще тут Crostini con Poodoro e Salmone, тоже для Италии популярная еда — кусочки поджаренного хлеба с томатами, маринованным лососем и кремом из черного трюфеля.
Все знают, что Италия славится сырами, так что можно тут попробовать и новую закуску Pezzi di Salmone con salsa di «Quatrro formaggi» (кстати, горячую) — кусочки лосося с соусом из традиционных итальянских сыров: пармезана, пекорино, альпказе и маскарпоне.
Из блюд посытнее можно отметить Cacciucco — густой рыбный суп с морепродуктами и равиоли с добавлением красного вина. Есть еще, разумеется, паста Pappardelle «Mare a Monti» с грибами и креветками. Альтернативой пасте может выступить горячее Brasato el Barolo — кусочки говядины, тушенные в красном вине, с овощами и сыром.
И, наконец, сладенькое: из новых итальянских десертов можете выбрать новый Ravioli di Rikotta — равиоли с рикоттой и карамелизованной дыней и Panna Cotta.