Про American BBQ мы подробно рассказывали в обзоре. Заведение открыл американец, а ребрышки барбекю здесь готовят по уникальной секретной рецептуре. До конца апреля их можно попробовать со скидкой 50% (предложение более, чем выгодное!).
Скидка действует на все размеры порций свиных ребер. А если решите забрать навынос, то нужно будет дополнительно заплатить 3 рубля за упаковку. Так порция в 600 г вместо 32 руб. обойдется в 16 руб.
Напомним, что один из секретов вкуса в том, что специи для маринадов и соусов в заведении заказывают напрямую из Штатов, потому что ни в Беларуси, ни в России, ни в Европе таких попросту нет. Ребра при низкой температуре готовятся около 16 часов на чистом дыму в специальном смокере.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал