Напомним, что ресторан-кальянная NEFT стартанул в начале весны, обзор на заведение можно почитать здесь. Ставку здесь изначально делали не только на кальяны, поэтому теперь у команды есть возможность временно работать в формате рестобара с кухней полного цикла.
NEFT оборудована несколькими VIP-комнатами для небольших компаний. Также есть переговорная с длинным столом для деловых встреч. То есть можно находится в заведении, практически не контактируя с другими гостями.
За кухню отвечает Александр Ткаленко. Большинство позиций в меню авторские, с упором на Италию. Рекомендуем попробовать фирменное черное ризотто с морепродуктами, стейк с соусом из томатов и картофелем фондан, фуа-гра с яблочным чатни и мармеладом из радиччо, а также фирменные десерты в нетипичной подаче.




Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!