Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

#ТолькоПапеНеГовори. В прокат выходит честная драма о белорусской молодежи

3 декабря 574

В минский прокат выходит фильм молодого белорусского режиссера Влады Сеньковой «II». Премьера с участием съемочной группы состоится в кинотеатре «Москва» 11 декабря. Об этом сообщает агентство «Минск-Новости».

По сюжету картины, 16-летние Настя, Саша и Кристина учатся вместе в десятом классе и живут обыкновенной жизнью подростков: уроки, репетиторы, походы в кино, вечеринки. В школе царит суровая дисциплина, и трудно быть не таким, как все. Но однажды этот маленький мир потрясет новость, из-за которой все страхи и предрассудки вылезут наружу.

По словам режиссера ленты Влады Сеньковой, фильм — рефлексия о том, что сейчас происходит в школе. В главных ролях — начинающие актеры Алина Юхневич, Алексей Вайнилович и Илария Шашко.

Мировая премьера молодежной драмы состоялась на Варшавском международном кинофестивале. Белорусы впервые увидели новое отечественное кино на «Лістападзе–2019». Картина «II» создана центром «АРТ Корпорейшн» в сотрудничестве с ИИТО ЮНЕСКО.

Увидеть картину «II» можно будет посмотреть в пяти минских кинозалах: с 12 по 18 декабря — в VOKA Cinema by Silver Screen, Silver Screen Galileo, с 12 по 25 декабря — в Falcon Club Бутик Кино, «Пионере» и «Ракете».

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В рекламе Hugo Boss использовали трек белорусской группы Скандальный рэпер Элджей снова едет в Минск. Сколько стоят билеты?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.