Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторан «Бруклин» презентует проект Prosto Retro

5 ноября 432

Всё хорошее возвращается, особенно, если ты любишь это больше всего. Как вкус жвачки Love Is, знакомый тебе с детства. Как твоя школьная дискотека и первый поцелуй там же... Твое первое признание в любви... Первые переживания... Слезы радости... Непередаваемое ощущение счастья и песни, с которыми у тебя всё это ассоциируется. Уже интересно? 

9 ноября «Бруклин» представляет проект Prosto Retro. Легендарную вечеринку в духе лихих 90-х и с отпечатком невероятных 2000-х. Заведение ждет друзей, которые наблюдали рождение вечеринки 10 лет назад и соскучились по ее теплой энергетике. Ну а если ты не застал это время — лови отличный повод зайти в «Бруклин», получить новый опыт, кайфануть и рассказать друзьям и подругам, как круто провел эту ночь! Тем более, 90-e сейчас в тренде. На манеже всё те же:

  • ВИА «Брайтон Бич Бэнд»
  • Дискосуперстар Alex Mad
  • Месье-конферансье Дима Николайзен
    До встречи 9 ноября 
    Prosto Retro!: Дискомалярия

о заведении

Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте. 

 

Фотофакт: в Минске разместили необычные арт-объекты из полиэтилена В минском ресторане готовят «Добрый суп», цену за который гости назначают сами
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.