Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Куда сходить на выходных 2-3 ноября

1 ноября 1013

Неоновая вечеринка, праздник веганства и открытый урок по сальсе — в этом материале делимся идеями, как ярко провести первые выходные ноября.

 

Кинопремьера «Терминатор: Темные судьбы»

Шестой фильм культовой фантастической франшизы станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трех частей. Действие сюжета развернется в Мексике, а к своим ролям вернутся Арнольд Шварценеггер (киборг T-800) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор). Последняя, к слову, стала настоящей охотницей на терминаторов и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего.

Когда: с 31 октября

Стоимость: от 5 руб.

World Vegan Day 2019

Международный день веганства отмечается во всем мире с 1994 года. В программе осеннего мероприятия дегустация веганских блюд, кулинарные мастер-классы, лекции по этичному потреблению, документальные фильмы о природе, маркет экотоваров и фуд-корт с блюдами растительного происхождения. Вход на мероприятие свободный.

Когда: 3 ноября, с 12:00 до 21:00

Где: культурный центр «Корпус» (пр-т Машерова, 9/8)

Стоимость: бесплатно

Открытый урок по сальсе

В рамках мастер-класса участников познакомят с историей танца, расскажут об особенностях сальсы и научат танцевать один из самых страстных танцев. По словам организаторов, танцевальный опыт не нужен, главное — желание. Вести вечер будут педагог сальсы Антон Григорьев и танцовщица Елена Ромащенко. Зарегистрироваться на бесплатный мастер-класс можно по телефону +375 29 751 20 65 или через форму.

Когда: 3 ноября, с 19:00 до 21:00

Где: студия танца и фитнеса «Кредо» (ул. Кальварийская, 17)

Стоимость: бесплатно

Благотворительный бал-маскарад «Неоновое вино 3.0»

«Неоновое вино» — это благотворительный рейв, который объединяет искусство, музыку разных направлений и помощь четвероногим. В этот раз минчан приглашают отметить Хэллоуин в флуоресцентной атмосфере под пятичасовой сет Dj DASHA VANDAL и ее напарника по пульту Dj SVEN_DIRT. Организаторы обещают сочный лайн-ап из локальных артистов, космические декорации, неоновый мейкап, специальное барное меню и благотворительный аукцион флуоресцентной картины. На фестивале будет работать Acid beauty bar, где гостям сделают флюоресцентный макияж и дополнят одежду яркими надписями.

Когда: 2 ноября, 23:00

Где: бар Back Door (ул. Октябрьская, 16)

Стоимость: 10 руб.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Тимати едет в Минск, чтобы раздать белорусам бесплатные бургеры Впервые минское заведение попало в международную карту натуральных вин
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.