Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Впервые минское заведение попало в международную карту натуральных вин

1 ноября 1350

Pizza place минского ресторатора Влада Луневича стало первым в Беларуси, попавшим в международную карту натуральных вин Real Authentic Wine. Об этом стало известно из Instagram-аккаунта столичного заведения Underdog.

Мы всегда говорили о том, что Underdog — это не только пицца и игристое, но еще и целый мир органических и биодинамических вин, которыми мы очень гордимся... И вот совсем недавно нашу винную программу отметили гуру натуральных вин — знаменитая группировка Real Authentic Wine. Underdog — первое в Беларуси место, попавшее на созданную командой международную bioкарту натуральных вин. Хотим сказать большое спасибо за признание и вам, дорогие гости, за любовь, — сообщается на странице Underdog в Instagram.

Напомним, Underdog не придерживаются категорий типа «пиццерия» или «кафетерий», а предпочитают называть себя pizza place — пицца занимает в меню особое место. Готовят ее в печи на дровах по традиционной итальянской рецептуре. Что касается карты игристых и тихих вин Underdog, то она впечатляет многообразием: здесь присутствуют органические и даже биодинамические вина. «Отдельный мир» вин помог создать сомелье Артем Хамицевич.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Куда сходить на выходных 2-3 ноября В новом магазине при «Аливарии» раздадут сертификаты на дегустацию пива
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.