Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Парк развлечений «Дримлэнд» продают со скидкой более 60%

9 октября 646

Об этом стало известно из объявления о проведении торгов на сайте Единого госреестра сведений о банкротстве. Стартовая цена лота — 9,75 млн. рублей — в три раза ниже первоначальной.

Продать «Дримлэнд» с молотка пытались еще летом, однако желающих прибрести парк развлечений не нашлось. Сейчас минский аквапарк пытаются продать по существенной скидке.

Как известно, проблемы в ЗАО «Ростэм», которая контролирует деятельность аквапарка, начались еще несколько лет назад. Этим летом владелец «Ростэм» Юрий Аверьянов, который так и не смог рассчитаться с кредиторами, был признан банкротом. Сам бизнесмен уехал в Германию еще два года назад. Но не так давно Аверьянова задержали в Германии для экстрадиции в Беларусь.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В кинотеатрах Silver Screen предлагают пачки попкорна с работами белорусских фотографов Белорусы снимают фильм про Чернобыль на заброшенном заводе в Минске
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.