Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стартовало голосование за премию Belarus Beauty Awards 2019. Отдавшим голос — приз

8 октября 779

Определение лидеров сферы индустрии красоты и здоровья Республики Беларусь продлится до 31 октября включительно.

Среди участников конкурса салоны красоты, барбершопы, медицинские центры, батутные арены, фитнес-учреждения, а также физические лица, представленные в номинациях «Фитнес-тренер» и «Beauty/ Lifestyle профиль в Instagram». Общее число номинантов — более 150.

Отдать свой голос бесплатно можно на сайте bba.by до конца октября. Конкурсанты будут сражаться в шести категориях: «Красота», «Здоровье», «Фитнес», «Beauty / Lifestyle профиль в Instagram», «Мода» и «Косметический продукт». Последние две категории — нововведение 2019 года. По словам организаторов, в секции «Мода» заявлены бренды как белорусского, так и зарубежного производства. В категории «Косметический продукт» представлен только отечественный производитель.

Для всех участников голосования предусмотрены бонусы: скидка 50 рублей в ювелирной сети «Золотая мечта» и специальное предложение по программе Beauty-Set.

Церемония награждения победителей состоится 10 ноября в Dipservice Hall. Вход на мероприятие по пригласительным билетам.

Организатор премии — агентство Guardo

Технический партнер — компания «Медиа Лайн»

Генеральный партнер — ювелирная сеть «Золотая Мечта»

Официальный партнер — сервис по поиску авиабилетов Aviasales

Официальный партнер категории «Здоровье» — противовирусное средство «Кагоцел»

Официальный партнер категории «Фитнес» — кондитерская фабрика «Витьба»

Официальный партнер категории «Косметический продукт» — сеть магазинов «Мила»

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

250 сортов пива и более 3000 посетителей: в Ок16 прошел масштабный пивной фестиваль В кинотеатрах Silver Screen предлагают пачки попкорна с работами белорусских фотографов
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.