Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

250 сортов пива и более 3000 посетителей: в Ок16 прошел масштабный пивной фестиваль

8 октября 811

5 октября в пространствах «ЦДИ» и «Ангар» культурного хаба Ok16 прошел шестой пивной фестиваль Minsk Craft Beer Fest. В празднике приняли участие 50 пивоварен из Беларуси и стран ближнего зарубежья.

Продегустировать новинки и пообщаться с пивоварами можно было в два этапа: в 14:00 и 18:00. Лучшие из представленных 250 сортов пива гости фестиваля определили с помощью чекинов в Untappd. Последних, к слову, на шестом фестивале было рекордное количество — 7 009 чекинов.

В пространстве «ЦДИ» культурного хаба расположились зоны отдыха, где все желающие могли пообщаться, послушать музыку, поиграть в настольный футбол или бирпонг.

Атмосферу на площадке создавали диджей Антон Hilcher и уличные музыканты.

Девять фуд-траков предлагали посетителям утолить голод разнообразным стрит-фудом. Гостей угощали картофелем по-бельгийски от Bulba Frites, блюдами на гриле от «Шалёны Кныр», хот-догами от Saltydog, греческим стрит-фудом от «Сувлаки», бургерами от Streetfoodfamily и Elfaranoche, митболами от MoreLess, коно-пиццей от Take&Go, а также мексиканской едой от «Мексика».

Фирменные бокалы фестиваля, которые входили в стоимость входного билета, обрели почти 3 500 человек.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Писатель Эльчин Сафарли проведет бесплатную фан-встречу в Минске Стартовало голосование за премию Belarus Beauty Awards 2019. Отдавшим голос — приз
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.