Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторатор Владислав Луневич впервые закрывает заведение. И оно на Зыбицкой

6 сентября 1330

Владелец «ДЭПО», ENZO«Лаўка», Let it Be и Underdog Владислав Луневич открыл бар «Чапскi» на Зыбицкой, 6 менее трех лет назад. Из Instagram-аккаунта заведения стало известно, что в сентябре бар прекращает свою работу.

Мы сделали все, что только смогли, но у нас не получилось завоевать достаточно сердец гостей, чтобы обрести смысл в нашей работе для города и для наших руководителей. Спасибо вам за эти 3 года! Вы, наши гости, — лучшие на свете! Безумно любим вас и благодарны за то, что выбирали нас, — сообщили представители бара «Чапскi».

Напомним, что ранее Владислав Луневич уже сетовал на улицу Зыбицкую в интервью Relax.by:

Все думают, что Зыбицкая — постоянные тусовки, треш и угар. Такой стереотип лишает нас значительного количества гостей, которые просто не хотят всего этого. Возможно, были люди, которые хотели бы прийти в «Чапскі» и выпить что-то интересное, но для них поход на Зыбицкую неприятен. Соответственно, они идут в другие места. И мы наглядно увидели это на примере нашего бара. Пытаемся переубеждать людей, но на это нужно очень много времени.

До конца сентября бар «Чапскi» работает в привычном режиме — с 17:00 до 00:00 с воскресенья по четверг и с 16:00 до 2:00 в пятницу и субботу.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Одна стрелка и персональный дизайн: «Луч» выпускает коллекцию часов для Европы В Минске откроют первую детскую автошколу
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.