Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Три минских бара признали лучшими в СНГ

4 сентября 2915

Лучшие бары, специалисты и продукты барной индустрии России и стран СНГ были определены 2 сентября в Санкт-Петербурге на международной премии Barproof Awards. В число лауреатов барного «Оскара» вошли три минских заведения.

В номинации «Лучший винный бар» победил «Винный шкаф», лучшим этно-баром был признан El Pushka. Гран-при конкурса и награда за коктейльное меню достались «Курилке».

Списки номинаций были составлены по рекомендациям международной коллегии из авторитетных представителей индустрии. Победителей определили с помощью системы голосования Trophy, где сами номинанты, голосуя друг за друга, выбирают лучшего в своей категории.  В качестве награды лауреатам премии вручили статуэтки «Золотой Ареометр».

В этом году количество участников премии выросло — более 850 номинантов из 550 баров и ресторанов. В конкурсе в этом году участвовали заведения из 70 городов 14 стран (Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдова и Россия).

Для справки:

Профессиональная барная премия Barproof Awards была организована в 2016 году представителями барменского сообщества Bartender Brothers. Тогда в список номинантов входили только представители России. Но уже со второй церемонии, Barproof Awards включала в себя уже не только заведения и специалистов России, но и стран Балтии, Беларуси, Украины, Закавказья и Средней Азии.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Минторг отреагировал на жалобы белорусов: самовывоз в Wildberries теперь бесплатный Фестиваль красоты «Роза ветров HAIR-2019» пройдет в Минске с 7 по 9 ноября
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.