Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: «Комфортная аллея» с парящими зонтами превратилась в центральную фотозону Минска

11 июля 2721

Не так давно мы писали о том, что над одной из самых затапливаемых улиц Минска появилась 32-метровая инсталляция из парящих разноцветных зонтов. Таким образом Беларусь присоединилась к Umbrella Sky Project — акции, в рамках которой улицы с десятками зонтов сооружаются по всей Европе. Relax.by не мог оставить это без внимания и выяснил, как жители и гости Минска отреагировали на «Комфортную аллею».

Проект «Комфортная аллея» реализован компанией velcom | A1, которая поставила перед собой цель визуально оживить улицу Комсомольскую и сделать ее комфортной для отдыха даже в слишком солнечные или дождливые июльские дни.

На несколько дней аллея стала одной из главных фотозон Минска. Все фотографии на фоне зонтиков инициаторы проекта предложили отмечать хэштегом #комфортнаяаллея.

Инсталляция из 140 зонтов временная. Как пояснили в КУП «Мiнская спадчына», разрешение выдано на неделю или две, потом конструкцию уберут.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Павел Карнаухов привез Кубок Гагарина в усадьбу «Сосновая роща» и пообщался с юными хоккеистами В Беларуси откроют IT-лагерь для детей-сирот. Вам предлагают понаблюдать за процессом
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.