Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Прямо, как в Европе: над Комсомольской повесили более 100 разноцветных зонтиков

9 июля 782

В ночь на 9 июля над одной из самых затапливаемых улиц Минска появилось больше ста разноцветных зонтов.

32-метровая инсталляция на улице Комсомольской — результат присоединения Беларуси к Umbrella Sky Project — акции, в рамках которой улицы с десятками зонтов сооружаются по всей Европе. Обновленному участку «пешеходки» уже присвоили неофициальное название «Комфортная аллея».

Проект реализован компанией velcom | A1, которая поставила перед собой цель визуально оживить улицу и сделать ее комфортной для отдыха даже в слишком солнечные или дождливые июльские дни.

На идею создать «Комфортную» аллею нас вдохновили обновления этого года: превращение бренда velcom в А1 и «апгрейд» линейки тарифных планов компании с одноименным названием, соответствующим аллее: «Комфорт». И инсталляцию, и тарифы объединяют безлимитные возможности: неограниченный доступ в соцсети и интернет или, как в случае с зонтиками, — бесконечно хорошая погода и улыбки прохожих. Мы надеемся, что украшенная Комсомольская порадует горожан и станет еще одной яркой локацией для туристов, — рассказал начальник отдела корпоративных коммуникаций velcom | A1 Николай Бределев.

Цвета уличных зонтов — красный, белый и желтый — выбраны в соответствии с фирменным стилем бренда velcom и его преемника А1. Белых зонтов в композиции почти в два раза больше, чем желтых, — такая пропорция символизирует переход компании к обновленному фирменному стилю с доминантой белого цвета.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Знаменитые граффитисты создали портрет Марка Шагала в Минске Сеты за 12 рублей: в Минске стартует GASTROFEST.Aperitivo
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.