Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Представительница Беларуси на «Евровидении» вышла в финал конкурса

15 мая 1007

Первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2019» прошел в Тель-Авиве 14 мая.  Белоруска Зина Куприянович, более известная как Zena, вышла в финал конкурса.

За возможность выступить в финале «Евровидения-2019» боролись представители 17 стран. По итогам голосования зрителей и жюри во второй тур конкурса вышли исполнители из Греции, Беларуси, Сербии, Кипра, Эстонии, Чехии, Австралии, Исландии, Сан-Марино и Словении.

Певица Zena, представлявшая Беларусь на полуфинале «Евровидения»,  выступала под номером восемь со своей песней Like It. Вопреки расхожим мнениям, номер и композиция 16-летней Зины Куприянович оказались достаточными, чтобы заработать путевку в финал престижного конкурса.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Акцент на Азию и морепродукты. В баре «Пересмешник» обновили меню Menu.by расширили зону доставки заказов из МакДональдс на 25%
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.