Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кафе «Место замечательных людей» меняет формат и меню

4 мая 2578

Вчера появилась информация о продаже госаренды кафе «Место замечательных людей» по адресу ул. Якуба Коласа, 38. Чем вызвано такое решение и какая судьба ждет заведение, Relax.by узнал из разговора с владельцем «М.З.Л.» Сергеем Кашканом.

Заведение не закрывается и не продается, однако будет переформатировано. Сейчас происходит процесс изучения спроса, понимания рыночной цены. Торговый знак «М.З.Л.» останется, но при этом появится некий синтез с «Пиццаманией», изменится меню, — пояснил Сергей Кашкан.  

К слову, до открытия «М.З.Л.» на Якуба Коласа, 38 здесь работала именно одна из точек сети «Пиццамания», владельцем которой так же является Сергей Кашкан.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В ТЦ Силуэт заработал первый магазин безотходных товаров В Минске пройдет конференция с участием известного российского PR-гуру и белорусских экспертов
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.