Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Финалистки конкурса «Миссис Мира Беларусь» снялись в купальниках

8 ноября 1441

Позади у 16-ти финалисток белорусского отбора на международный конкурс «Миссис Мира Беларусь» — нелегкий кастинг и первое испытание модой. Теперь же на очереди — самое эффектное испытание бикини.

Выход в купальниках — неотъемлемая часть любого конкурса красоты. Оценка за него составляет 25% от общего балла конкурсантки. Организаторы «Миссис Мира Беларусь» решили усложнить задание и изменили формат: финалисток ждала фотосессия в купальниках Hunkemoller с одним из самых известных фотографов Денисом Аргером в тематике путешествий. Съемка получилось весьма эффектной и, конечно, не обошлась без первых откровений участниц: о неуверенности в себе, удаче и чувстве конкуренции.

Совместно с компанией Tez Tour девушки окунулись в атмосферу 16 туристических направлений и создали образы, характеризующие определенную страну. Грузинская папаха, мексиканское сомбреро, живая статуя прямиком из Греции и даже змея. Кто сделал образ своими руками, а чей реквизит съели прямо после съемок — смотрите в новом выпуске видеодневников Mrs Belarus World.

Напомним, финальное шоу состоится 15 ноября в Astoria Riverside. Победительница представит Беларусь на международном уровне. Финал конкурса состоится в марте в Шэньчжэне (Китай).

За финалом конкурса вы сможете следить благодаря онлайн-трансляции на youtube-канале Mrs Belarus World 15 ноября в 20:00.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Фильмы Болливуда начнут показывать в Минске Красиво, но верить нельзя: в чем «Богемская рапсодия» обманывает зрителя
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.