Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фильмы Болливуда начнут показывать в Минске

8 ноября 769

В Посольстве Индии в Беларуси откроется киноклуб для поклонников фильмов Болливуда, сообщает агентство «Минск-Новости».

Индийские фильмы когда-то были очень популярны у вас. Картины «Зита и Гита», «Танцор диско», «Бродяга» собирали миллионы зрителей, — пояснила Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Республике Беларусь Сангита Бахадур. — В начале 1990-х ситуация изменилась: сегодня Беларусь чуть ли не единственная страна, куда Болливуд не поставляет свою продукцию. Мы хотим восполнить этот пробел и показать белорусам современное индийское кино.

Киноклуб начнет свою работу в ближайшем будущем.

Кроме того, Сангита Бахадур напомнила, что посольство Индии также предлагает другие культурные мероприятия. Так, например, преподаватель из Индии проводит занятия по йоге и медитации и знакомит белорусов с древним языком санскритом. А белоруска Елена Сипач обучает индийским классическим танцам и танцам Болливуда.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Любопытно о традиционных блюдах. Проект гастрономического путеводителя «Белорусская кухня» стартовал на платформе ulej.by Финалистки конкурса «Миссис Мира Беларусь» снялись в купальниках
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.