Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

11 подарков на Новый год, которые точно не захочется передарить

Текст: Богино Анна, 6 декабря 2019 33871

Больше никаких рамок для фото и магнитов. Вместе с магазином комфортного быта York.Home собрали только практичные и функциональные подарки, которые точно не захочется передарить. Налетайте!

Набор фарфоровых десертных тарелок

60,80 BYN 

«Щелкунчик» — одна из самых любимых рождественских историй ever и неотъемлемый атрибут праздничного настроения миллионов людей по всему миру. Именно поэтому мы решили: если и украшать стол к Новому году, то несомненно этими фарфоровыми тарелками. Диаметр каждой — 19 сантиметров. Кстати, если хотите полный комплект, всегда сможете подобрать к ним большие и кофейные чашки, тарелки для торта и закусок. 

 

Кружка для путешествий

29,10 BYN

Поговаривают, на Новый год нас ждут настоящие морозы до -30°C. Сбудутся прогнозы или нет, мы не знаем. Но уверены: пить какао с маршмэллоу и глинтвейн в ожидании салюта куда приятнее из вот такой кружки для путешествий. 

 

Шкатулка

35,59 BYN

Если хранить секреты, украшения или приятные мелочи, то, пожалуй, только в такой шкатулке, которая будет отличным подарком для мамы, младшей сестры или подруги.

 

Чашка

26,70 BYN

Банально — скажете вы. Практично — возразим мы. Она будет согревать вас этой зимой после мороза горячим чаем, бодрить по утрам ароматным кофе и придет на помощь, если нагрянут гости. К тому же, менять любимые чашки из сезона в сезон — неплохая традиция.

 

Комплект полотенец

50,99 BYN

Солидный подарок для тех, кто ценит уют и комфорт. В комплект входят три хлопковых полотенца молочного оттенка с вышивкой: 30х50, 50х90 и 70х130 сантиметров.

 

Набор бокалов для шампанского

49,50 BYN

Бокалов для шампанского много не бывает. Тем более, если речь идет об элегантных и утонченных бокалах польского бренда KROSNO. В наборе — 6 штук объемом 180 мл, чтобы встретить 2020-ый с «обновкой». 

 

Плед

65,10 BYN

Мягкий и почти невесомый — словом, идеальный для этой зимы. Чтобы кутаться в него после долгих прогулок по морозу, пить горячий шоколад с имбирным печеньем и пересматривать рождественские фильмы, которые, кажется, знаешь уже наизусть. Размер пледа — 150х200 сантиметров. 

 

Тарелка для торта

82,30 BYN

Стильный подарок со щепоткой праздничного настроения, который оценят как те, для кого выпечка — любимое увлечение или даже профессия, так и каждая семья, на чьем новогоднем столе будет стоять большой вкусный торт.   

 

Набор столовых приборов

80,59 BYN

Подойдут для ежедневного использования и будут уместны за любым праздничным столом. Ручки столовых приборов Sochi оформлены изящным фруктово-цветочным рельефом по мотивам солнечного юга. В наборе — 24 прибора из высококачественной нержавеющей стали на шесть персон (6 столовых вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек, 6 столовых ножей).

 

Мыло

28 BYN

Спа-мыло ручной работы от Michel Design очищает и увлажняет кожу нежно и интенсивно. В составе — 100% натуральные ингредиенты, в том числе пальмовое масло и масло ши. 

 

Набор кастрюль

127 BYN

Кастрюли из нержавеющей стали со стеклянной крышкой сейчас можно купить с заманчивой скидкой, заплатив вместо 159 рублей 127. В комплекте — две штуки разных объемов.   

 
4 декабря в ТРЦ Galleria Minsk открылся магазин комфортного быта York.Home. Он представляет собой обновленный формат сети York.Хозтовары: с акцентом на товарах для декора. В ассортименте — сотни вариантов подарков на Новый год для родных и друзей. Многие товары сейчас можно купить со скидкой.

Серия «Золотое Рождество» от 13,50 BYN

7,51 BYN

 
 
 

Партнерский материал

Фото: Александр Задорин

Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте.

ООО Астомстрой
УНП 190516148

Разыскивается девушка! Француз запустил серию вечеринок в Минске, чтобы найти пропавшую любовь 5 антиобразов для новогоднего корпоратива. Вместе со стилистами превращаем их в трендовые луки
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.