Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Компания ARTOX приняла эстафету огня «Пламя мира» II Европейских игр в Мозыре

Текст: Богино Анна, 11 июня 2718

Эстафета огня «Пламя мира» II Европейских игр начала путь по Беларуси 12 мая. Вчера символ спортивного форума принимал Мозырь, где факел по улицам города пронесла ведущий специалист по продажам и интернет-маркетингу ООО «Артокс Лаб» Тамара Юданова. 

Участники эстафеты в сопровождении лисенка Лесика побывали на главных предприятиях Мозырского района: ОАО «Мозырский НПЗ», «Совхоз-комбинат «Заря», ОАО «Мозырьсоль». Финальной точкой маршрута стал исторический центр города — Замковая гора и набережная реки Припять.

Солистка группы Aura Юлия Быкова несла факел по территории замка и на смотровой площадке, передав его композитору и продюсеру Евгению Олейнику. После этого огонь из факела в факел перешел к ведущему специалисту по продажам и интернет-маркетингу ООО «Артокс Лаб» Тамаре Юдановой. 

— Эмоции зашкаливали! Это было и волнительно, и приятно одновременно, — поделилась впечатлениями Тамара. Спасибо организаторам эстафеты, что доверили право представить компанию, стать факелоносцем и частью важного спортивного события. Уверена: эта небольшая дистанция и весь день запомнятся мне на всю жизнь.

Маршрут эстафеты огня «Пламя мира» по Мозырю завершился на площади Ленина. На главную сцену города огонь вынесла уроженка Мозыря и победитель детского «Евровидения-2005» Ксения Ситник.

11 июня огонь ярких побед проследует по Минской области через Солигорск, Несвиж, Молодечно, Борисов и Жодино.

Эстафета «Пламя мира» стартовала 3 мая в Риме. Завершится она 21 июня на Национальном олимпийском стадионе «Динамо» во время Церемонии открытия II Европейских игр в Минске. Болельщиков ожидает яркое шоу, приобрести билеты на которое можно здесь.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«У нас нет реального доступа к рынку». Шеф-повара минских заведений о том, каких продуктов не хватает в Беларуси «Ключевую роль играет "визуал"». 3 эффективных онлайн-инструмента, которые помогут продвинуть ресторанный бизнес
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.